要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

难道就非得要拿掉这个可怜的孩子吗?老天为什么要这么残忍

649528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     末次月经10-13,19号感冒吃了好些药,大概有一周,后来11月17发现怀孕,第二天就开始低烧温度不超过38  一直在37-37.5(因为怀孕后我的体温也只有36.6度)。反复了4天才退下来,当时查血是中粒细胞高,淋巴细胞低,后来就嗓子就不舒服 ,期间吃了医生开的中药,吊水青霉素3天,没有好,一直胸闷气喘 ,爬个楼梯都气喘,有时候胸痛,呼吸的时候都觉得很累,氧气不够,因为没有怀孕之前有过一次,吃了几天消炎药就好了,所以没有重视,后来怀孕了出现这样的问题 医生也确诊不了,每次查血都是中粒细胞高,淋巴细胞低,做了心肌酶,心脏彩超正常,心电图心动过速,但是医生说怀孕了这个数据算正常,听诊肺上也没有杂音,周转了无数个医院,医生都不给开药。自己呼吸又难受,胸口 有时候靠近胃的地方,因为呼吸大力就觉得痛,医生一直叫我观察,说血象还算好, 不是中粒细胞高就代表了细菌感染吗 ?为什么医院一直叫我观察了,明明孕妇都很难受了,也不给适当开点药,这样拖着我很难受,又担心细菌对宝宝危害,现在怀孕2个月了 ,感冒到现在马上一个月,症状一直不见好,为什么医生总是这样无情,难道孕妇就是要被歧视的对象吗 ?出现问题为什么医生都不会给处理呢 ?还一直说正常,明明就难受的不得了了,医生还说要观察,家里人看我这样痛苦 ,都建议我不要小孩,我怎么舍得呢。去年这个3个月 我就引产一个宝宝,这个宝宝我怎么能狠下心,再加上我有双侧附件炎,虽然宝宝是备孕第一个月就来了 ,但是对我来说那是多大的赏赐呢??
  我到底该怎么办呢?从怀孕到现在我几乎都奔波在各个医院,所有的医生都不给我再开药,让我观察,我真的不知道要怎么办了。茫然 。。。特别的无助。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:03

我有个同事发烧到39度,也烧了好几天,最高的时候是39.最后宝宝生出来很好。据说高热会不会致畸,影响脑细胞什么的,要看个人对热的敏感性,所以不一定的。不过你还有其他症状,就不清楚了。

我刚怀孕的时候血常规检查也显示有点炎症,白细胞粒细胞什么的都偏高一点。不过我以前也经常这样,我估计我是牙龈有慢性炎症。所以我没担心这个问题。

点击查看全文
queenie6789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:05

谢谢你,主要是我现在自身症状有点难受,老胸闷气短 还胸痛,我很担心 前期我自己可以忍耐,后期呢?宝宝会缺氧的

身体里的细菌 病菌怕对宝宝发育不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:08

楼主,或者你这种是妊娠反应。就像别人要吐一样。我有一阵子神经痛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:10

乖乖要兔宝  谢谢你   这个不是反应,因为去年我怀过一个 没有这个症状,另外这次跟我之前没有怀孕感冒引发的胸闷是一个症状,所以我很清楚这次是病态的表现

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:11

多喝热水,楼主低烧还好啊,我刚怀孕那时38度多,喉咙哑加严重咳嗽了一个月才陆陆续续好,不过烧倒是很快就退了,喝了两天的白开水,半夜也不停地喝不停上厕所,一个晚上都能喝掉三大水壶,现烧的,医生说水喝得越多尿得越多排毒越快.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:14

starfmxbaby  谢谢你    我其实也是喝了很多的水,但是似乎对我这个气短,胸闷不起作用,没有怀孕前,我吃个3天的消炎药就好了,怀孕了就完全拖了一个月,还越来越严重。说话都特别的费力气。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:15

我前几天感冒+支气管炎,经常觉得喘不过起来,胸口有很多痰,但出不来,晚上睡觉都没法平躺,后面去妇婴医院看病,开了点药+吊两天水,现在胸闷没了,但是痰还有,不过我觉得没所谓,只要胸口不闷就好,就怕闷久了宝宝缺氧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:16

每胎反应不同,也说不定这个症状就是早孕反应。我妈的早孕症状就是感冒的感觉。你也查不出来到底是什么原因导致的,所以都说不准。我看要么就坚持下去,注意产检。如果年龄不大,宝宝来的不是那么不容易,也可以……。看自己决定了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:17
原帖由 hnsptt 于 2011-12-14 21:15 发表

我前几天感冒+支气管炎,经常觉得喘不过起来,胸口有很多痰,但出不来,晚上睡觉都没法平躺,后面去妇婴医院看病,开了点药+吊两天水,现在胸闷没了,但是痰还有,不过我觉得没所谓,只要胸口不闷就好,就怕闷久了宝宝缺氧。
 谢谢 你 ,请问你是多少天吊水的。是用的什么消炎药呢 我 28 了   以前6年前人流一个宝宝  去年引产一个  又有妇科炎症,我真的没有那个勇气去放弃

点击查看全文