要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公精子质量不好,密度低畸形率高,路过的姐妹进来帮忙出出主意。

1203814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕4个月未准。本人没做过孕前检查,做过两个周期的排卵监测,正常排卵。

9月份老公做过精液常规。

AB都没有,C级10%,D级90%,

液化时间30分钟,

密度0-1/2-3HP。

B超显示双侧精索静脉曲张,并伴有返流。

医生开了3个月的药。

12月份再去复查,

活率50%,有B级精子,

密度2-3×10的6次幂。

畸形率94%。

虽说有改善,但是距离达标还好远。

医生又给开了一个月的药,下个月再去复查,没有改善的话,建议做精索静脉曲张手术。

听说手术的成功率也不高,好担心。

有没有了解,或者同样困惑的姐妹,帮忙出出主意吧。。

点击查看全文
Alice_Baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:05

有没有JMS的老公做过精索静脉曲张手术,恢复的怎么样。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:40

我老公也是弱精,a,b不达标,畸形率89%,但没有静脉曲张,不知道是什么原因。

吃了两个月勃锐精,虽然a,b还是没有达标,但是有了好转,畸形率达标了,81%了,接着吃吃看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:53

不大清楚呢,希望楼主早日走出困扰~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:56

我老公也是。我也在愁呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:04

不用担心呗,不要吃西药,贵不说而且还没什么效果,我老公第一次做检查时畸形精子94%,A+B不到3,存活率50%,吃了半个月的生精胶囊和锌什么的,反正是补锌的,畸形精子没减反而加了,98%,存活率70%,A精子反而没有了。后来我们在亲戚的帮助下去一个私人中医那,吃了30天的中药,畸形精子77%,A精子24%。所以吃中药效果好多了,而且不贵,每10天抓一次药,一次300元,我们也才花了900元。什么中药我不清楚,因为他是根据每个人的情况抓的,他没给单子我,我也没要。不过我们现在还是没怀孕,因为我子宫后位有点严重。呵呵

[

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:52

谢谢mm,请问你是在哪儿看的啊?能否告诉我一下?谢谢。

原帖由 _沁. 于 2011-12-14 21:04 发表 不用担心呗,不要吃西药,贵不说而且还没什么效果,我老公第一次做检查时畸形精子94%,A+B不到3,存活率50%,吃了半个月的生精胶囊和锌什么的,反正是补锌的,畸形精子没减反而加了,98%,存活率70%,A精子反而没有了。后来我们在亲戚的帮助下去一个私人中医那,吃了30天的中药,畸形精子77%,A精子24%。所以吃中药效果好多了,而且不贵,每10天抓一次药,一次300元,我们也才花了900元。什么中药我不清楚,因为他是根据每个人的情况抓的,他没给单子我,我也没要。不过我们现在还是没怀孕,因为我子宫后位有点严重。呵呵[

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:53

原帖由 yiyiayiyi 于 2011-12-14 20:40 发表 我老公也是弱精,a,b不达标,畸形率89%,但没有静脉曲张,不知道是什么原因。吃了两个月勃锐精,虽然a,b还是没有达标,但是有了好转,畸形率达标了,81%了,接着吃吃看

希望你有好孕,大家一起祈祷吧!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 22:36

原帖由 Alice_Baby 于 2011-12-14 21:52 发表 谢谢mm,请问你是在哪儿看的啊?能否告诉我一下?谢谢。    

我是湖北咸宁的,就在我家这里,如果你家离我这里远的话,可能我说的对你也没什么帮助,因为那个中医是每10天抓一次药,每次的药都不一样,我看到他家有很多人送的锦旗,我看到最远的地方是南京的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 22:46

我是湖北咸宁的,就在我家这里,如果你家离我这里远的话,可能我说的对你也没什么帮助,因为那个中医是每10天抓一次药,每次的药都不一样,我看到他家有很多人送的锦旗,我看到最远的地方是南京的,  你好亲,我是湖北武汉的,你能否问问他是否有亲戚朋友在武汉也是做这个中医的呢? 我老公也是弱精,我想了解下。谢谢了呀

点击查看全文