要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公的精子活力不强怎么办 (终于好孕了)

59306111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕一年了,都没成功。查出来老公的精子活力不强,现在终于怀孕了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 17:01

我和楼主差不多了,上个月查出来老公精子质量不好,说是左精索静脉曲张造成的,后来就手术了,把曲张的静脉给结扎了,老公现在正在疗养中,医生说要3个月之后才能要宝宝。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 19:46

我家老公吃了益肾灵和男宝 饭后吃全鹿丸和锌硒宝 效果很好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:47

医生给配的中药,吃了一个月,一直没复查,打算下周去查查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:58

我老公查了好多次都A加B都只有36%左右,吃中药也不见效果,我们就改成食补,食补也不错

吃VE,吃葡萄糖酸锌口服液,吃核桃,喝蜂蜜,吃小番茄,吃六味,反正能想到的都放他吃,呵呵

点击查看全文
今年我好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:20

我老公一共查了两次,一个月一次。吃了一个月的中成药生精胶囊,不仅人上火,还没有一点效果,查起来比上个月更差,晕啊!现在换药了,这个月9号再去查,不知道怎么样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:32

以下是引用今年我好运在2008-05-04 13:20:15的发言:

我老公一共查了两次,一个月一次。吃了一个月的中成药生精胶囊,不仅人上火,还没有一点效果,查起来比上个月更差,晕啊!现在换药了,这个月9号再去查,不知道怎么样

!!!!!!!!!!!!!总算碰到跟我一样的了,我还以为真的是我老公体质不好呢,我老公也是吃了生精胶囊,原来a+b=48,吃完以后=18了!!!郁闷死了!后来中医说我老公是肾阴虚,不能吃那个药的,那种就是壮阳药,不能乱吃的,吃了反而不好。
点击查看全文
今年我好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:40

真的啊,现在我老公吃左卡尼汀口服液,VE,VC,不知道效果怎么样?你呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:42

我觉得还是吃中医吧,找个好一点的中医。

点击查看全文
今年我好运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:43

大家多多交流!你说是不是活力不好就不会怀孕啊?好担心啊!
点击查看全文