要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月7号PL的姐妹,有准备明天测的吗?

93212310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有点HOLD不住了,想明天测下。不然有点神经过敏了,下午在教室的时候,学生因为某些原因突然大家,把我狠狠的吓到了。现在总感觉肚子疼。不过就算有了,不会那么脆弱吧?想明早测下,免得自己紧张兮兮的。
点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:56

自己先顶顶,肚子很不舒服。不过被吓到的感觉确实不爽。不过孩子们还是很乖,也没有指责他们

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:03

JMM吃晚饭该来逛BZW啦 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:07

em81 我6号左右PL的。。。前两天按捺不住,连续用了三个测孕盒,屡测屡败,全是白板。。。   怕受打击,我再熬几天~~~~em8 em8 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:07

我今天就已经测了一根ZZY了,白板。还是等几天再测吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:08

恩恩 我不是五号就是六号排的卵  也想明天测呢  但是上次月经是20号来的 又怕测得早了 让自己失望 楼主有什么反应吗?em87 

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:12

我的反应是小腹总是是不是的痛一下,涨涨的。分泌物较多。RF胀痛,和以前YJ来前的痛有点不一样。可能明天测有点早了,但是我想测了,如果没有,也不用老紧张兮兮的了。

点击查看全文
awoe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:13

现在晚上也不敢熬夜,早早的就睡觉。老公说啥时候夜猫子这么早上床睡觉了。我总是回答孕妇要早休息。哈哈,总是把自己当成孕妇。em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:17
原帖由 awoe 于 2011-12-14 19:12 发表
我的反应是小腹总是是不是的痛一下,涨涨的。分泌物较多。RF胀痛,和以前YJ来前的痛有点不一样。可能明天测有点早了,但是我想测了,如果没有,也不用老紧张兮兮的了。
我和楼主差不多  不过RF没有感觉  腰酸  尤其昨天酸的厉害  差点恼的贴膏药 下腹时不时的弹跳式的疼 但是也不狠  位置不确定 老是换 一会左边 一会右边  诶  但是我胸部没反应 估计着希望也不是很大  家里还有一个zzy  不行 明天一大早 就测了他 省的见天想着~~
点击查看全文