要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在怀孕17周左右需要做些什么检查呀?

121446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐姐们好哟,嘿嘿,我是糖糖。又来问问题了!!

17周左右了,大概需要做些什么检查呀??

上个星期去检查,医生说要空腹抽血,而且是必须在20周前做,但当时吃了早餐所以没做成!!请问各位抽血是要干嘛呀?还有囊塞是干嘛呀?我听朋友说的不知道名字说对了没!!

最近总是感觉宝宝在肚子里面动的很勤快,不知道是他不舒服还是比较好动呀?

坐着的时候总是在里面动来动去的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:04

我汗。。我怎么没感觉胎动啊。。。愁。。抽血应该是唐筛吧,你还没做么,我已经检查好了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:12

em40 唐氏筛查要做了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:15

昨天去检查,2个年轻孕妇一个7个多月了,一个8个多月了,都是第一次去检查.....年轻就是好

点击查看全文
小可爱糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:55

原帖由 宝睿睿 于 2011-12-14 18:04 发表 我汗。。我怎么没感觉胎动啊。。。愁。。抽血应该是唐筛吧,你还没做么,我已经检查好了~

今天去做了,抽了四小瓶血,应该是姐姐所说的唐筛吧。结果要好久才出来。嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:01

你早上早点空腹去医院就好了,带上病例和钱钱,如你怕会饿就带点早餐。空腹是为了抽血查肝炎的,就是平时说的两对半,其他的都是不用空腹的,还有你说的那个是唐筛,即唐氏综合症筛查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:55

em25 em25 em25 唐筛不用空腹吧!

点击查看全文