要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

又一个周期的等待,希望这个月会有奇迹( 一个不幸的人对新生命的期待)

1589232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年结婚,

10年8月19号,排卵期,期待怀孕,还没来得及AA,晚上腹痛发作,去了几个医院折腾到天亮,通知马上手术,12点开始,下午五点出来。知道情况严重,但是我没有怀疑,医生说我迷糊中都喊着不要切掉卵巢(术前说囊肿严重,做微创,手术一半,通知家属再签字要剖腹,中间老公的害怕,因为跟老公在外地,只有老公兄弟和婆婆赶来医院一起等待。中间的辛酸不想回忆.....) 术后老公一直跟家人瞒着我还不知道卵巢已经切除,七天后回家 无意看到出院报告,左侧切除。。。。。

跟老公术后两个月没有同房,10月底复查,左侧确发现卵巢,右侧没有发现,(手术报告是左侧切除,右侧保留)天理难容,欲哭无泪,所有人开始逃避责任,没有人知道我手术当天发生什么事,我的病到底什么情况,一切无知的人拿着自己的生命做了一次玩笑。无意在老家医院检查,一个老医生说了句:典型的不负责任的医生,出了医疗事故。辛酸,气愤,亲妈亲姐的指责对老公的责备让我没有坚持下去的理由,甚至想过就这么睡下去,不要醒来。。。。。。

痛苦还是没有结束,中药,灌肠,理疗,烦不再烦的BC,抽血。。。。在上海这个地方,是个无底洞的支出。

对不起,亲们,今天思绪很乱,等我整理好,我会慢慢告诉大家我的发病原因和每次的检查结果供大家好好参考。

我在这个播种网潜水很久,今天看到杭杭妈的帖子后,深受触动,逝去很久的信心又重拾起来,希望我也能为我不知道要多久才能来到我身边的宝宝,建立一个贴,也为全天下伟大的备孕妈妈们祝福。记录下自己的备孕经历,希望能给需要帮助的人得到帮助

点击查看全文

梅梅的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:33

已经放下包袱很长时间,没去想没去测没检查没吃药,上个月却多朋友同学电话问候说我好孕了,于是期待。。。等待的结果是12月2号红军来到。 看来做梦也不要相信,不管是自己做梦还是别人做梦都一样,梦还是梦。 只是希望现实的煎熬不要再次换来跟梦一样的期待和再一次的等候。 今天14号,我周期30天,没测,也不敢测,不知道今天开始是否在排卵期。

想怀孕又怕怀孕,我是输卵管粘连严重的盆腔粘连,一年多医生几乎判定死刑,自然受孕几率几乎为0,及时有1%中奖,宫外孕100%。害怕又期待,期待又失望。。。只是希望这一次能让我圆下此梦,不在痛苦和煎熬,内心的疲惫谁人能懂

点击查看全文
梅梅的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:35

2009年12月18,领结婚证的前三天人生的第一次AA,以为这样就怀孕了,没想痛苦也开始了

2010年正月初三结婚,那几天腰酸疼的厉害,大姨妈报道,婚后几个月都酸疼,检查是左肾结实,超声碎石,吃药排石。。。折腾了三四个月,期间不忘测试,AA,等待开奖

2010年临近七月小腹两侧撕拉疼痛,拉肚子,呕吐。。。。

2010年8.19号噩梦的一个晚上,疼痛记性发作,周转几个医院

2010年8月20号 在上海曙光医院做了左侧卵巢切除,悲剧的是医生说切了左边,可是左边发现卵巢,右边不见了。。。不幸的人不幸的事接着开始。。。。。。。。。

2010年错过了术后半年内怀孕的时间,医生担心左侧输卵管继续粘连。建议直接试管。自然很困难

2011年过完年,平复了心情,从2月开始坚持测体温,测排卵,依然没有好孕

2011年6月成立了现在的公司,事情很多,没有时间继续监测,听从了好友的建议顺其自然,看缘分。可是痛苦没有结束,依然没来由的经常呕吐,腰酸,半夜进过大医院一次。。。。

2011年九月回老家休养一个月,10月回来,依然没有开始备孕

2011年11月很多好友连同自己都几次梦到自己怀孕,大家说的蛇,鱼,乌龟。。我都梦过,我甚至梦到自己已经怀上了。好期待,这个月貌似怀孕的征兆都有了,连老公都被我咋呼了,也以为我有了,开始关切起来

2011年12月2号 姨妈还是准时报到,没有太多的失望反而松了口气,至少我还很健康,不要担心宫外孕(以前医生说我宫外孕几率高,如果宫外孕,我的左侧输卵管不保,鉴于我粘连的复杂,做手术难,试管取卵也难。。。。说的都那么难,我也放弃试管了,何必那生命开玩笑)

老公很疼我,可是依然很忙很忙。没有时间陪我去检查身体,上海这个大城市,不喜欢地铁公交了,有了驾照也有车就是自己 不敢开,依然依赖着老公。老公 忙的他自己也累坏了, 我昨天也是2012年12月14日,在看了很多帖子和成功的孕贴后,决定不再潜水了,跟大家一起努力,为自己未知的宝宝筑个小楼,希望奇迹能发生我这个不幸的人身上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:42

我也做过卵巢囊肿剔除,一直没在意,可是备孕七八个月也没怀上,我都怀疑手术出了问题,可是最近又查出多囊,这段时间发生了好多事哭过,笑过,痛过,累过,有太多的喜怒哀乐一个人默默的承受,但依然坚持着,备孕中的姐妹,快乐备孕群165494021期待加入,让我们共同分享备孕中的点点滴滴,希望老天保佑我们快点好孕,不要再受折磨了em25 

点击查看全文
梅梅的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:29

写了很多东西,提交了,却说附件太大 返回修改 却什么都没了。 虽然没有了,但是宝宝,你已经听到妈妈的心声了是吗,希望你早早来到妈妈的肚子里来。

昨晚跟你的爸爸很认真的做了功课,也怀着祈祷和感恩的心情入眠。

15-20 爸爸妈妈都会隔天爱爱一次,希望你能准时来报道。我希望我这个月的梦想 不要落空。宝宝一起来迎接2012,好吗?

宝宝,妈妈跟爸爸为你取了很有爱意的小名“满满” 爸爸妈妈希望你健康满满,幸福满满,疼爱满满,快乐满满.........

菩萨,我虔诚的跪拜 请保佑我能如愿em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:20

em25 em25 em25 保佑楼主平平安安。。。可以加入我们的群之队伍,一起探讨怀孕之路上的艰辛与泪水,一起加油哦。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:20

QQ群号码是184094653

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:09

楼主,看到你的故事很难过,但相信你们那份爱,宝宝一定会感觉得到。

希望你们加油!

期待好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:25

em25 em25 em25 为你祈福,也为我自己祈福,希望你的满满快点来,也希望我的诺诺快点来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 11:34

相信宝宝会被感动来到楼主身边的,咱们一起努力em25 

点击查看全文