要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有排卵后一直腰痛的姐妹吗?今天排卵第8天了,痛啊,555,今天ZZY已测出水印啦~~

24249637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月24日末次月经,月经第12天开始一直做卵泡监测,8号上午去的时候显示已经排了,最后一次泡泡是1.8*1.7大,估计2.0左右排的。排卵之后第3、4天开始就腰胀,酸痛,关机也咔咔的响不舒服,今天是排卵第8天了腰还是痛,坐着都有点受不了。以前没有这样的情况,是不是有什么妇科病?但是我流产后做了检查,没有炎症也没有积液。有像我这么疼的姐妹吗??55555555555.......

今晚腰忽然不痛了,又改肚子涨了,难受啊!!!!!!

今早大卫ZZY测出意念水印,会不会太早了?但愿真的好孕了!!!!!

下午忍不住用贵点的那个验孕笔验了下,一下就出来很明显的灰印了,连老公也一下说是两条杠,好激动啊~~~希望明天能加深!!

点击查看全文
louise720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:24

不要沉啊。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:46

我也是有腰酸的情况,不过也许是做家务做的,说不清,呵呵,期待好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:20

我也是一直腰痛昨天晚上痛的都要哭了,这些天一直测到早早孕有粉印,PLSZ强阳,期待中。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:21

是不是怀上了?我不腰酸,是肚子凄厉的疼,不是左边就是右边,呵呵谁知道身体里面怎么个情况啊,呵呵,我今天去看中医了,希望能把身体调理好em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:23

我是腰痛痛,左腹痛痛,现在右腹也在痛。。。唉!这也不知道是咋的了。。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 18:27

我好像没有楼主这种情况哦,不过上个月倒是有腰酸,特别酸的那种,以为希望很大的,但没有怀上。。这个月一点症状都没有哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:27

我也是,有的时候腰又酸又胀的em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-14 18:36
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:06

em25 不知道是不是我太敏感了,腰好像酸酸的,刚才试排卵试纸有粉印,早孕试纸想测了,但是怕失望还是明天早上再说吧。。。

点击查看全文