要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

流产后第一次YJ是多久后来的?

395611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经四十来天了,可是YJ一点要来的迹象都没有,姐妹们,有流过产的吗?你们第一次YJ都是过了多久才来的??像我这样的情况是不是该去医院看一下,还是继续等待YJ的到来呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 19:49

你以前YJ周期准不准呢?如果不是很准的话就再等等了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:16

我第一次流产后是30天来的,和以前周期一样

第二次流产后由于吃了中药调理和恢复,是34天来的,然后没吃中药了,第二次就是31天来的,恢复正常周期了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:46

我是过了50天才来的,医生说第一次可能会比较晚

不过我最近好像不是很正常的样子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:53

我也是50天的时候才来的

当时去医院做了BC说恢复的还可以有个小囊肿

但没什么影响 后来说如果着急就吃黄体铜

我吃了5天的黄体铜  之后几天就来了

我从流过后就不怎么准了 有个两次50多天才来

其他就30天了 也不知道是自己太紧张了还是有什么问题了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 18:59

以下是引用三棵树在2008-05-03 19:49:48的发言:

你以前YJ周期准不准呢?如果不是很准的话就再等等了。

以前周期都准的,30天。所以有些急,是不是手术后有什么问题了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:38

我是42天来的

一般流产后30~55天来月经的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 19:57

我是39天来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:04

以下是引用我de米奇快点来在2008-05-03 16:24:53的发言:

已经四十来天了,可是YJ一点要来的迹象都没有,姐妹们,有流过产的吗?你们第一次YJ都是过了多久才来的??像我这样的情况是不是该去医院看一下,还是继续等待YJ的到来呀?

我是30天左右.

有可能和心情有关,太紧张也会影响周期的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:11

为什么我20几天就来月经了呢?

点击查看全文