要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

今天刚丢了工作,好郁闷,习惯性流产、胎停育的姐妹进来聊一聊吧

1327212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主三十又一了,08年结婚,09年一直打各种疫苗备孕,09年9月意外发现怀上了,第一胎时我知识储备不够,也没早点去医院检查,等到11月出血才发现空囊胎停育。从此之后就走上习流的不归路。em74

点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2011-12-14 17:28

贴上我在好大夫网站填写的病史:

2009年9月,第一次怀孕,11月初B超显示宫内,空囊,大量出血,清宫。

2010年5月,第二次怀孕,6月初B超显示宫内孕,但大量出血,自然流产清宫。

2010年10月第三次怀孕,在上海仁济东院诊断,HCG阳性,B超未见孕囊,宫外孕可能,住院保守治疗7天后HCG转阴出院。

2011年4月,在上海一妇婴医生指导下来曲唑促排,排卵后13天血HCG 6.5,17天转阴,生化妊娠,宫外孕可能。

曾经治疗情况和效果:

1. 夫妻双方检测染色体均正常,血型同为B型

2. 夫精液、B超结果均很理想

3. 本人检查结果正常的项目:妇科检查、内分泌常规、不孕抗体常规、自身免疫抗体、甲状腺功能、TORCH、

4. 结果异常的项目:

a. 血小板聚集率82.5%,血常规中血小板计数通常略高于标准值

b.月经周期不太规律,35-50天居多。有的周期没有明显高温相

c. 子宫输卵管造影(上海一妇婴)

2011年8月 在上海一妇婴行HSG,放射学诊断左宫角密度欠均匀(粘连可能),右侧输卵管通而欠畅,左侧输卵管未显影。

目前在当地中医院中药调理月经和内分泌,效果较好。服用阿司匹林,使血小板聚集率降低至50%。上海一妇婴医生建议宫腔镜下做粘连分解术+通液术。

2011年11月在上海一妇婴行宫腔镜下输卵管通液术。结果宫腔未见粘连,内膜菲薄,双侧通液阻力大返流多,不通畅,术后B超盆腔未见液体。

2011年12月在上海红房子医院做SSG(选择性输卵管再通术),结果双侧输卵管显影,通畅了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:31

em81 明白你的感受····堅強起來吧···我也是自然流一次····現查到泌乳素高····不知是否這原因···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:34

我上个月刚刚自然流产掉第二个宝宝,这个月依然坚强的备孕中。楼主要坚强,宝宝一定会来到我们的身边的!

点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2011-12-14 17:43

楼主我在一家大型外企工作了五年,从事生物实验室研发。前三次怀孕时工作完全没耽误,早孕期一样干活很卖力,直到今年第四次我不敢再有闪失。中间也有一段插曲,我们一个很年轻的同事被查出罹患小细胞肺癌,治疗两年无果后不幸去世,我和她做的工作有部分是类似的,因此我和老板提出要求换岗,老板不同意。因为我们这家公司通常还是以人性化著称的,开除人是非常大的事情,我并没有犯什么错只是要求换岗所以我为了宝宝态度也很强硬,最后老板就把我冷处理,我不用进实验室,但同时把我手头上做的其他很多数据处理、结果分析之类的工作给收走分给别人了。

于是楼主今年一年清闲了不少,手头有一些小工作,基本上每周会去一次医院开中药,或者验血检查内分泌等。我以为我的事情就这样淡下去了,我可以在平静中等待宝宝的来临,上周五在红房子做导丝介入很成功,那天天气很晴朗,感觉好像又充满了希望。

昨天下午下班前老板突然来找我了,同时还有人事,通知我的劳动合同下个月15号到期,公司提前一个月告知不和我续约了,说也不用怎么交接,签完字就可以离职了,全程都有经理陪同监视着我打包,我感觉很耻辱!

点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2011-12-14 17:48
原帖由 irisluohuishan 于 2011-12-14 17:31 发表
em81 明白你的感受····堅強起來吧···我也是自然流一次····現查到泌乳素高····不知是否這原因···

那个应该吃溴隐亭可以治的,不是超标很多的话自己就会好的。我在情绪很不好的时候也测到过泌乳素高,后来隔两周心情还不错的时候在医院复检就好了。放轻松,内分泌的问题是流产的各种原因中最容易治疗好的
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2011-12-14 17:50
原帖由 墩墩大宝贝 于 2011-12-14 17:34 发表
我上个月刚刚自然流产掉第二个宝宝,这个月依然坚强的备孕中。楼主要坚强,宝宝一定会来到我们的身边的!

嗯,祈祷!那墩墩你还工作吗?
em60
em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:08

原帖由 lenefox 于 2011-12-14 17:43 发表 楼主我在一家大型外企工作了五年,从事生物实验室研发。前三次怀孕时工作完全没耽误,早孕期一样干活很卖力,直到今年第四次我不敢再有闪失。中间也有一段插曲,我们一个很年轻的同事被查出罹患小细胞肺癌,治

很同情你的遭遇,弱弱问下,他们合同不续约的话还需要赔偿你工资吗?

点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2011-12-14 19:01
原帖由 tigerbbb 于 2011-12-14 18:08 发表

很同情你的遭遇,弱弱问下,他们合同不续约的话还需要赔偿你工资吗?

赔偿要的,这种公司人事还是做的规范的,一切都不违反法律,只是有悖于情理,所以我觉得即使找劳动仲裁也没法子,无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:46

原帖由 lenefox 于 2011-12-14 17:50 发表 嗯,祈祷!那墩墩你还工作吗?em60em25" />

我现在还在上班呢,我准备这个月排完卵就吃达芙通,如果验出怀孕就马上去医院,看看需不需要保胎,需要的话我就请假在家!

我们一起加油!!!

点击查看全文