要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL后16天测到PLSZ阳,ZZY弱弱弱阳!

600215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3有29号的YJ,4月15号PL,从PL后第八天就开始测,一起测到第13天都是PLSZ水印,ZZY白板,在自己已经放弃了的时候,PL后16天测到了PLSZ阳,ZZY弱弱弱阳,今天是第18天了,PLSZ是明显的阳或是强阳了,ZZY是弱弱阳,好激动,这几天肚子一直是来YJ之前的那种疼,有时还会很疼,真的是很担心,身体方面除了能吃以外,别人什么感觉也没有了!明天想去抽血化验一下了,菩萨保佑啊!未准一年半了,心里真的是很着急啊,希望这次可以如愿!没有和老公及家人说,怕咋胡啊!心里紧张,到这里说一说感觉可以缓解一下!也祝福所有的JM!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 16:24

恭喜你哦 希望你带我孕气 愿自己好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 16:28

谢谢你的祝福 呵呵 也愿我们做妈妈的愿望早日实现[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 18:21

这个,还是去医院确认了再说吧.18天了还只是弱弱阳的话.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-3 19:01

我今天早上用PLSZ(秀儿)测出接近阳的显示,下午用大卫老版的PLSZ测就只有水印了,zzy今天白板,我都搞糊涂了,谁能给我点建议呢。我今天应该是排卵后的第六天了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:31

好孕传给我!
点击查看全文
sysbak (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 22:12

以下是引用早起的鸟儿在2008-05-03 18:21:30的发言:

这个,还是去医院确认了再说吧.18天了还只是弱弱阳的话.

是说有宫外孕的可能吗?好担心啊,可是PLSZ已经变成明显的强阳,ZZY也有加深啊!哎呀,好着急啊,明天一定去验血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 22:18

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-3 22:21

明天去医院看看再说吧!不着急哦!恭喜先!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 22:50

我也是同一天的YJ,今天来了,好难过,希望这个月好孕
点击查看全文