要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老爸说的话让我心里很不舒服,上来唠叨两句

962127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是第三次怀孕了,前两次胎停育,后来做了全面检查,还做了免疫治疗,这次怀孕前期也保胎了,到现在还算顺利。所以我心里一直也有担心的,不过我还是暗示自己,就当以前没有那些不好的经历,这次好好的,像普通的孕妇一样没有娇气的养着。

今天吃饭时,爸爸突然说:“这次你要好好养着,多休息,别又和前几次似的没胎心了。”我崩溃,哪壶不开提哪壶,都20周多了,好好怎么会停育。但是听他说完我心里很不舒服,没有表现出来,知道他也是担心我。上一次怀孕也是这样,看的是一个中医,号脉说挺好的,我也没在意,回来我爸爸也是说了些类似的话,过了几天就流产了em27 em27 。说破了,心里很舒服,求个心里安慰。

刚才很不放心,听了听胎心,还是150,挺好的,宝宝坚强!这次一定会好好的em25 em25 祈祷宝宝足月健康出生,平安快乐长大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:10

放心一定会顺利的!都20周超过了,一定没事的。稳当着呢!em25 em25 em25 

希望我们这些准妈妈都足月生下健康的宝贝!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:12

祝楼主一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:12

你爸也是为你好 不要太介意了

点击查看全文
甜生活 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:13

em11 em11 谢谢大家鼓励

点击查看全文
甜生活 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:13

我们都会好好滴em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:14

你爸爸说话就是有点直 作为儿女不要太放在心上 宝宝一定会平安的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:15

表达不当。没事没事。不要管。。宝宝肯定平安顺利的。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:44

首先恭喜楼主、你爸爸和我一样;小时候我爸爸说一句话我都会马上眼泪掉出来;尽管我知道不是那意思但是那话听起来很不舒服;所以呢你要换着方向听就会舒服了;反着听就很好了啊em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:44
只要坚持,一定会成功,祝楼主好孕
点击查看全文