要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

升级了,JMM来接棒

1566736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-01
强阳的时间: 2011-12-01

刚刚拿到抽血升级报告,JMM快来接棒。

末次月经11.412.5晚大卫ZZY白板,12.10早大卫ZZY粉印,很淡;12.13早抽血HCG281.4miu/ml,孕酮67ng/ml,医生说数值有点低,然我7周时做B超,我稍稍有些担心啊,会不会有宫外孕可能?这半年周期不规律,规律时周期35天左右,有经验人帮我分析下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:30

恭喜你啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:33

接棒!恭喜啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:33
恭喜楼主,em25 希望过两天我也开双杠
点击查看全文

zbao简宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:34

11.4末次月经,周期不准,一般较长,老公精子活动率接近及格线。

12.5晚   上大卫ZZY白板,大卫PLSZ粉印,很淡;

12.6早   体温:36.85,12.7早   体温:36.85,

12.8早   体温:36.9,

12.9早   体温:36.87,

12.10早  体温:36.85,大卫ZZY粉印,很淡;

12.10晚               大卫ZZY粉印,很淡;

12.11早  体温:36.9 ,大卫ZZY粉印,很淡;

12.12早  体温:37.0,大卫ZZY粉印,很淡;

12.13早  体温:37.0

……

AA和强阳时间都是瞎估的,我用的是普通温度计,粉印每次测好像有点加深,但还是很淡,没有对照线颜色深。

好怕怕啊!我备孕一年4个月了,报告没出来怕诈和,现在又怕是宫外孕,这妈真不好当啊em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 15:40

em25 em25 em25 接棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:44
em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:50

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:53

接棒来了啊,恭喜了,下个到我了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:00

恭喜了!接好孕棒了!希望自己在这月也顺利好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文