要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有不良孕史的姐们,我们同病相怜,进来聊

502413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 种种原因六个月大的胎儿经剖腹产没保不住。平时很少提起,是不想去揭伤疤。现在做梦都梦见孩子、觉得自己好可怜。我觉得自己有时候跟神经了似的,泪水不经意的就会无声的流下。有类似不良孕史的姐们加qq:2317161218.互相安慰,互相鼓励,积极迎接下一个天使。
点击查看全文
missumybaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:07

谢谢大家。欢迎更多同病相怜的姐妹们加入

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:42

在这里有很多不幸的妈妈,我也是其中一个,我的第一个宝宝离开的时候已经37周了,曾经也对生活失去了信心,不过我们也不可以太自私,想想我们身边的亲人,一定要从这个阴影里走出来,时间会冲淡一切的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:44

虽然我的宝宝没有你们孩子在肚子里的时间久,但是也离开了我,大夫说是生化了,没着床好,我当时很伤心,也大哭了一场,希望我们明年都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:23

希望你们都能早日再怀上宝宝,重温做麻麻的幸福,祝福你们~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:30

好想宝宝回来!27周的宝宝离开了我,我刚满月一个月,好心痛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:35

em25 em25 em25 相信缘分!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:17

em25 em25 em25 希望一切都能好起来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:00

原帖由 三月的龙宝 于 2011-12-15 17:42 发表 在这里有很多不幸的妈妈,我也是其中一个,我的第一个宝宝离开的时候已经37周了,曾经也对生活失去了信心,不过我们也不可以太自私,想想我们身边的亲人,一定要从这个阴影里走出来,时间会冲淡一切的

谢谢。。我也知道这样。女人大概都要遭罪的,只是多少问题吧。上天让我们比别人多遭罪,应该会再还给我们的。比如说你,不是很幸福的快要拥有宝宝了。祝你幸福、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:03

原帖由 我很在乎你 于 2011-12-16 14:44 发表 虽然我的宝宝没有你们孩子在肚子里的时间久,但是也离开了我,大夫说是生化了,没着床好,我当时很伤心,也大哭了一场,希望我们明年都好孕

越久了越不舍得。你还好啊,明年还可以继续,而我还要等一两年呢。加油。

点击查看全文