要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

脐带血的保留.

535012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        JM们你们有打算保留脐带血吗?大家来说一下自己的想法..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:47

想保留,但一年费用上万,,伤不起呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:54

我也在考虑中。。。。但据说目前没有自体移植的成功案例!所以我觉得可以捐献。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:40

我也在考虑捐献 自己保留交费不少 到时候也未必能用上 更不希望用上

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:06

这个我去咨询过的。好像是3W多,可以保存到孩子18岁(还是16岁我忘了)

我本来也要为宝宝弄的,但是有一次产检听到她们护士私下说

不是每个产妇都适合做脐血保留的。如果产妇在生产过程中出血量大或者高龄产妇是不建议脐血保留,做那个对母体不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:50
意外的兔子 发表于 2011-12-14 15:06
<br/>这个我去咨询过的。好像是3W多,可以保存到孩子18岁(还是16岁我忘了)我本来也要为宝宝弄的,但是有一次产 ...
<br/><br/>这么贵啊,MM你在哪啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:55
我上个月签的协议,保留20年,费用是15880,另外还赠的保险之类的。20年以后不需要的话还可以转让。就当给孩子买保险了,谁也不想用到是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:10
loverain912 发表于 2012-2-15 16:55
<br/>本帖最后由 loverain912 于 2012-2-15 16:56 编辑 我上个月签的协议,保留20年,费用是15880,另外还赠的 ...
<br/><br/>你是在哪个单位保存的?我也有点想,主要就是担心保存的那个地方不可靠。。。万一几年后正要用的时候找不到人咋办。。。我看到貌似说小孩子15岁以上那个作用也不太大了。。。因为到时候如果真的需要,那点量也不太够。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:23
我想留一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:30
存了,20年!
点击查看全文