要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝宝宝晚上睡不熟,动不动就闭着眼拼命的哭是肿么了

160679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5个月,昨晚怎么也睡不好,动不动就闭着眼拼命的哭,em29 好像做了噩梦一样,要好久才会睁开眼,睁开眼就不哭了。宝宝以前一直很乖的,夜里一般会醒一到两次,醒来一般不哭,或者吧唧自己的指头或者抓抓床围,大人听到开开灯,他就会笑眯眯的看着你,可是昨晚的情形,急死我了!补充,11月30 日宝宝有点感冒,吃的中药。前天又去看,咽部还是有点红,有开了中药,前天没吃,昨天开始吃的,吃了两次。em25 em25 em25
点击查看全文
闲内助女王 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:10

顶一下,希望有经验的妈妈帮帮忙!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
闲内助女王 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:11

em49 em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:18

我家宝宝也是,是从6个半月开始的~是缺钙的表现,叫夜惊~使劲哭,什么时候彻底醒了,什么时候才不哭,而且一脑袋汗~最多连续3天都这样~然后隔几天一次~把我弄郁闷了~我特意去妇幼站问的,说是夜惊,缺钙~然后买了些补钙的~我买的盖笛欣~那人说是不沉积到骨头里的,说效果很好~冬天太阳晒的可能也少些~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:33

我家一个月的宝宝也夜惊 会是因为缺钙吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:38

宝宝首先要多补水,降火。

睡不安,多种原因到目前为止,自我感觉除生病以外,一般是白天没吃饱,夜里啼哭是要喝奶,尿尿过后及时换尿片,宝宝吃饱,舒服后很快就又睡了。

白天宝宝没有充足的晒太阳,缺钙夜里也睡不安。

天冷了被子盖厚了,重宝宝也会啼哭。手要摸摸宝宝脑后和脖颈有没有汗,有的话是热,烦躁会哭。

吾宝现在快10个月了,夜里宝宝夜里躁动睡不安,就补奶120ml,马上就睡了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 13:43

补钙的话我家用美国Twinlab Cal-Quick快速吸收液体钙

点击查看全文
闲内助女王 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:51

跪求!em81 em81 

点击查看全文
闲内助女王 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:31

谢谢大家,我宝不能补钙了,囟门已经很小了 ,医生不让补了,不然后果......em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-15 18:10

你跟我家宝当时的情况是一模一样啊,我宝也是自从5个多月时生了一场病开始晚上就经常闭着眼睛哭,要起来抱他,抱着哄一下有时候就不哭了,有时候能哭很久呢,有时候哭久了就醒了,这种情况一直到将9、10个月才有好转,但有时候也有哭,只是次数要少得多了,有时候就是哼两声自己又睡了。

我也不知道为什么,估计是他缺乏安全感吧。

点击查看全文