要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

经历了生化,我的龙宝宝离开了,期待我的龙宝宝早日回家

506129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9日末次月经,11月30测出弱阳,12月4日去医院验血证实好孕,高兴得不得了,12月6日验血看孕酮及HCG翻倍情况却是呈下降趋势,心情一下跌到底谷,12月11日验血,孕酮已经到了2点几,HCG值只有20多了,医生正式确认是生化妊娠,12月13日下午流血了,我的龙宝宝就这样离开了,很伤心!期待我的龙宝宝早日回家。。。。
点击查看全文
妈咪^_^宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:34

em37 em37 顶起来,有相同经历的姐妹们都来说说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:47

为什么会被 生化,不懂啊。可否为MM讲讲呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:49

11月同样生化的我非常能理解这种心情。em29 em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:50

测出来保保胎,是不是就不会生化了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:51

亲们,请加这个群83710673 诚心期待与宝宝的缘分,相信我们一定可以好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:58

我10月份的周期也在11月初生化了,zzy试纸到弱阳就不加深还变浅了,然后排卵推迟,这次zzy试纸加深的很快并且很深了。

祝你早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:01

原帖由 芙莉 于 2011-12-14 12:50 发表 测出来保保胎,是不是就不会生化了.

这位姐妹,不要太伤心。我们要相信优胜劣汰。我今天4月份也怀了一个宝宝,但是40多天的时候bc是空囊,等到了9周才做得手术。医生就告诉我,要相信优胜劣汰,胚胎本来就有一定的淘汰率。就好比不合格的种子,即使种下去了,也无法生根发芽。没有办法,我7月份做了人流。调理了身体,11月份还是又好孕了。现在抽血来看,hcg和孕酮都很好。所以,这位妹妹不要太过伤心,好好调理身体,为迎接宝宝做好准备。相信我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:06

其实生化就是一种自然现象一样,把不好的淘汰,我的也差不多是这种情况,40多天的时候宝宝离开了我,我们要加油哦!!备孕两个月了还没有怀上,也不知道什么情况,努力努力喽!!!em25 em25 

点击查看全文
妈咪^_^宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:14
原帖由 好孕爱我吧 于 2011-12-14 12:47 发表 为什么会被 生化,不懂啊。可否为MM讲讲呢。
生化就是精子跟卵子有结合,但未着床成功,所以没法正常发育,HCG值跟孕酮都会呈下降趋势直至到正常的值,然后就会跟来姨妈一样流出来。。em81
点击查看全文