要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

75大龄兔 多囊 12月9号YJ建个小楼迎接宝宝!

715411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  查出DN喝中药调理中,上个月有PL但老公应酬多没配合,为此还吵了一架,12月9号新的周期开始了,建个小楼来迎接宝宝。em25 em25 em25 虔诚跪求,大慈大悲的观世音菩萨吧保佑我顺利好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:34

我是阴超看到多囊,但是月经激素体重都正常,唉……不知道要怎么办了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:20

互勉!

菩萨保佑我们!

em25 em25 em25 

点击查看全文
ghy宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:44

多囊是西医还是中医效果好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:57

预祝楼主顺利好孕

点击查看全文
ghy宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:49

谢谢筱波宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:09

我都系多囊,系今年初怀孕,但2月流产了。直至今也怀不上,月经也不准。祈求祈求观音能给我再一次怀孕的机会。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
ghy宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:29

JUN宝宝,会有机会再好孕的。你是促排怀上的吗,多囊怀上也是容易流产的,要保胎的。em25 em25 em25 

点击查看全文
ghy宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:15

今天是月经第十一天,用PL试纸测的弱弱阳,真的希望这个月能好孕!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 16:28

都是70后,咱们互相鼓励下,加油!

今天刚接到促排卵失败通知,准备下个月努力!

这是我的促排经历及症状:

楼主心地善良,没问题的。继续耐心等待吧。

偶今天刚接到医生正式通知,突破性出血过多,LP促的太小,放弃本次机会,停药自行恢复!

我正担心自己的子宫内膜太薄呢,呵呵。

不知大家是否有子宫内膜薄的,有啥办法可以营养下呢?

这是我的失败过程和症状:

http://riji.bozhong.com/space-882947-do-blog-id-591693.html

点击查看全文