要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

四年无性婚姻,终于走到尽头

169190395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是2011年12月14日,我的儿子三岁半了,我和老公谈好,年后离婚。离婚,对一个妈妈来说,有辛酸,也是解脱。

往事链接:

2005年和老公认识,当时的他离婚二次,我刚刚结束初恋。他追得很疯狂,曾经有过短暂的甜蜜。

2007年初,领了结婚证,2007年秋怀孕,之后老公出轨。孕期他没有照顾过我,只顾着和情人同居,我是怀孕四五个月才知道的,然后大着肚子曾和他情人“谈判”,当时那个女人态度明确:“要五万元分手”,老公执迷不悟,掏了钱还坚信那个女人是爱他的。那个女人为了要钱多次威胁他。

2008年初夏,我儿子出生,儿子是他们家唯一的男孩,他的哥哥弟弟家都是女孩,他们一直盼望男孩,按说,我的生活应该改善,但是没有,婆婆为了防止我“骄傲”(她对老公说的),在我生产那天就给我拉了一张死人脸,比任何一天都难看的脸。月子里,老公还在和那个情人周旋,应付她不断的要钱。然后他不顾我坐月子,打我一次,每天骂我,我几乎天天哭,他妈妈一开始对我还可以,后来就伙同她儿子一起欺负我。月子里,我自己洗衣服,忍着剖腹产后的隐痛,给孩子洗尿布、擦地板。婆婆常常刁难,满月后,我常抱着孩子做饭,叫她起来吃饭。

2009年初,我要回单位上班了,因婆婆不带孩子——不适合带孩子,总是看电视,不小心摔着孩子,我自己花钱请了保姆,我奶不足,还要买奶粉,老公也买奶粉,但是家庭开销他轻易不给,我的生活陷入艰难。09年春,他调到外地项目部,我和婆婆在家,保姆是钟点工,我一下班她就回家。我对婆婆很好,但是她总是有事,每天让我给她测血压、买很贵的药,她具体也查不出哪儿有病,血压也不高,天天折腾我,我身体渐渐垮下来,贫血,浑身关节疼,实在受不了了,提出让婆婆先回老家“休息一阵子”。婆婆有三个儿子,但大儿子家为了她也闹得很僵,三儿子家更是为了她而闹了一整年离婚。我让她先回家,她很愤怒,向老公告状,说我撵她走……一次次引起家庭战争,我即使轻易不说话,也常常遭到老公的打骂,离婚的念头就浮起来了,但是看看襁褓中的孩子,觉得孩子没有父亲太可怜,就忍了。不堪回首的辛苦岁月:夜里起来给孩子冲奶粉、把尿,孩子睡后洗衣服、擦地板等,一早起来给孩子弄吃的,自己顾不上吃饭,顾不上洗脸匆匆去上班。中午回来买菜做饭:婆婆不做任何事,只看电视;保姆抱着孩子做不了别的,我做好饭给大家吃,喂孩子,哄孩子午睡,匆匆去上班。晚上回来带孩子,有时候还抱着孩子做饭(婆婆说不想吃不做了,但我做好了她会过来吃,也不刷碗)。夜里孩子刚睡,婆婆睡醒一觉了就开始唠叨我,说女人要过日子什么的,吵得我头痛。

期间,老公每个月给我汇1500元生活费,包括保姆的工资800元,孩子的奶粉其实需要800到900之间,根本不够,家庭开销和婆婆吃的很贵的药、抽的烟和衣服都是我的工资。而且,这种汇款也就坚持了三个月,后来就是跟挤牙膏似的。到春节时,他妹妹一家三口都来了,陡增的开销也是我苟延残喘地支撑着。他每个月回来一次,只要回来就和婆婆一起吵我,他动不动就打我。有一次我正在擦地板,让他们抱孩子一会儿,他们抱着孩子看电视,大概五分钟左右,孩子烦躁,哭了。他们就叫我:“快过来抱孩子,哭了。”我赶紧说:“我马上擦好了,等二分钟就好。”老公立即把孩子塞给婆婆,拿着他的不锈钢水杯就冲过来砸我的脖颈,还吼道:“你就是嫌老太太不擦地吧!”其实她从来不擦地,他也不擦,我也从来没抱怨过,当时想,孩子小,家里不能有吵架的声音。可是越忍着他越欺负。

离过年还有三天,她妹妹全家才带着我婆婆启程回老家。其实婆媳矛盾谁家都难免,我也不想计较,要是正常的家庭,婆婆刁难也好应付,但是我老公心在别的女人身上,只要婆婆告状,他就会骂我,所以婆婆不能再在一起了。

2009年—2010年,老公调回本市,但回家的次数并没有增多,经常玩“失踪”,手机设置了密码,每个月开销,他要么只买奶粉不给保姆工资,要是给了保姆工资就不给奶粉钱,每次花钱之后往往找茬骂我一顿,不堪入耳。有几次孩子半夜发烧,打电话找不到他,我独自带孩子去医院输液。婚前曾经快乐地生活荡然无存,活得辛苦拮据。我的工资当时是不到2000元,一个有孩子的城市家庭,花钱的地方太多了。期间我们一直分居,我曾经为了缓和我们的关系而主动去找他,但是他拒绝了,他外面依然有女人,而且在我艰难负累的时候,他还借给一个女人三万元钱。他妈说怕我把钱给我父母花,不让他放给我钱,而实际上,我还欠着父母一万多元。

辛劳、艰难、暴力……这样的日子一过就是无数。期间我内心多次想到离婚,委婉提出过,他也拒绝了,他说:“我就是不离,我就是要折磨你!”

2010年6月的一天,让他给儿子买了三袋奶粉,出了超市他就开始找茬。当时我抱着孩子坐在副驾位置,我同学坐在后排,三分钟后,他突然爆发,狂风暴雨般地扑过来打我,连方向盘也不顾了车冲在路边。我和同学都没明白怎么回事。我昏沉沉的很生气,到了我们学校校园,他再度停下来暴打我的头部,全然不管孩子吓得哇哇哭。我护着孩子怕磕着。他那次打碎了我的眼镜,打破了我的脸。次日去医院,诊断为轻微脑震荡,至今还常常头痛。离婚的念头就这样坚定起来。

那次我提出离婚了,他全家人都劝说,他也表示以后不打了。期间也争吵过,也险些动手。就这样拖到2011年6月,好像周年庆一样,他又无故打我一次,他找茬的理由是嫌我有一条信息给他发了两次,说我故意浪费了一毛钱电话费,我解释说是系统的原因,他就打我。

大的打骂没有,但是小的打骂是他的习惯,我实在无法忍受这种没有尊严的生活,而且对孩子影响也不好,于是求他哥哥劝他答应离婚。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:43

这还是男人吗,就是畜牲

一定要离

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:44

这样子的男人不配有楼主这么好的老婆!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:44

支持楼主!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 11:55

早干嘛去了,早就应该离婚了,这样的男人还要

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:07

em40 离婚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:17

在lz大着肚子发现你老公出轨的时候就该离!因为你的男人已经脏了!我绝对不相信一个背着老婆找情妇的男人能给老婆带来什么幸福,更多的是伤害...早离早解脱.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:17

畜生!!!拿来给我提鞋都不配!!

希望你离了他一定要带着儿子好好的生活,而且要活得很幸福!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:22

天下怎么会有这样的男人!!气愤!离!支持LZ,离~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:23

楼主可真不容易呀,自己带着宝宝。女人的心还是太软了,其实你早应该和他离婚的。我同事在宝宝刚满8个月时就离婚了。

点击查看全文