要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

11月12末次月经,12月16ZZY接近强阳!耀耀宝宝终于回来了!

1904132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-27
强阳的时间: -

11月12末次月经,排卵期间共A了3次,本来觉得白带拉丝不太好,没报什么希望。

12月9日月经第28天ZZY弱阳,

BHCG54.21mIU/mL,孕酮23.82ng/ml,开始吃达芙通,每天2片,

12月13日月经第32天 孕酮24.38ng/ml,BHCG417.9IU/L,em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 短短几行字,省略了备孕路上的心酸,大家懂的em27" />" />

这次愿菩萨保佑耀耀宝宝健康成长!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

耀耀宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 11:12

耀耀宝宝加油!em15 em15 em15 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:13

接好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:15

恭喜LZ, 我也是来接好孕棒的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:05

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:09

恭喜楼主加油!宝宝跟我们会一起努力的!em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:12

em25 em25 em25 保佑我也可以宫内好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:23

接好孕棒!上帝保佑我本月也好孕!

点击查看全文
耀耀宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 08:46

连续几天体温都是37.1,加油,em25 em25 em25 

点击查看全文