要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上一个小时醒一次,大家帮帮忙

1484933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小家伙晚上基本上7点多睡觉,一直都是喂着奶睡着的,之前还好,一个晚上醒个2-3次,最近几天,基本上一个小时醒一次(有时一个小时都不到),醒来就哭着找奶,然后让她含到奶头了就不哭了,然后也就慢慢睡着了。

怎么会一个小时醒一次啊。。。看她也不像饿了。。。。怎么办啦?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:01

同问,顶一下!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:03

很有可能是缺钙了 我和你有同样的经历 看过医生补钙后睡得很好  你可以去咨询医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:26

我家宝宝7个多月,每天晚上准时两个小时一醒,同楼主宝宝一样,到处找奶吃,不含安抚奶嘴,也不睁眼,哼哼唧唧的,塞上奶头,吸几口就继续睡了,一晚上5次。我也很崩溃!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 14:53

睡前喂饱一点

我还一个经验,闹的时候抱一抱,给个安慰也会睡得久点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:09

我宝补了钙也那样,就是要醒。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 15:17

我们家也这样哎,可能是没吃饱的缘故吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:02

宝宝应该不是饿了,而且含着奶头睡觉让宝宝觉得很安全,妈妈要注意帮宝宝改掉,以免养成习惯了。还有一个原因就是宝宝缺钙了,才会晚上总是睡不稳。我的宝宝一直都有在吃乳钙,金奇仕的,睡觉一直挺好的,而且身子长得也不错,没有缺钙过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:05

我家宝宝以前也是这样,不过最近变了,一晚醒一次吃奶!安慰!em32 

点击查看全文
zlmama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 22:03

谢谢大家的回复,我家宝宝钙和鱼甘油一直在吃呢,不知道还是不是缺钙。

点击查看全文