要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

!!!!!!!!!!!!!!!好孕快降临啊!大家帮我看看这是怎么回事?!!!

765010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年5月宫外孕手术,左侧输卵管妊娠,发现及时输卵管未切除。出院时通水显示输卵管没有问题。6.7.8连续3个月的月经期输水消炎。

之后一直避孕。例假正常周期31天。一年中大概有2次是34天,2次38天。

11年5底开始要小孩。要了4、5个月没有要上。

11年11月做排卵检测,结果如下:子宫后位长径为42MM,前后径为34mm,横径为45M,子宫轮廓清晰,大小形态正常,肌层回声均匀。左侧卵巢31MM*22MM,右侧位37MM*27MM。

11月8号:内膜7MM,回声均匀,右侧15*12,椭圆,张力好,透声好。

11月10号:内膜9MM,回声均匀,右侧21*12,张力一般,透声差。

11月11日:内膜9MM,未见卵泡。

然后11月28号按时来月经。

12月8日卵泡监测:内膜5MM,左侧12*8,张力好,透声好。

12月10日:内膜5.7MM,左侧13*9,张力好,透声好。 12月13日:内膜7MM,双侧卵巢单切面见8--9个无回声。左侧大的约13*12MM,边界清,内透声好。右侧较大约10*8MM。

找了好几个医生说的都不一样,我不知道还需要做什么检查。是哪里出了问题??

点击查看全文
老天帮忙啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:10

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
老天帮忙啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:16
em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 11:32

LZ不要急,不知道你检过激素六项了吗?正常的话就不用担心,只是时间问题。自己注意记录基础体温+PLSZ+卵泡监测,好孕回来的。我自己也正郁闷呢,我们一起加油吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:19

如果检查了输卵管是好的,内膜也还行,单单只是不长卵泡的话你可以到大点的医院生殖中心去看一下,貌似应该不是很难解决,可以用点长卵泡的药

点击查看全文
老天帮忙啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:35

原帖由 茉莉春天 于 2011-12-14 11:32 发表 LZ不要急,不知道你检过激素六项了吗?正常的话就不用担心,只是时间问题。自己注意记录基础体温+PLSZ+卵泡监测,好孕回来的。我自己也正郁闷呢,我们一起加油吧!

激素六项应该什么时候检查啊?

我上次手术前检查的正常。

这次备孕没有检查~ 是应该月经前?月经中?还是排卵期?

点击查看全文
老天帮忙啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:36

原帖由 谁也别拦我 于 2011-12-14 12:46 发表 我准备了一年半了,还是没有,接好孕,希望下个月能怀上。

老天眷顾眷顾我们大家吧~~!!

点击查看全文
老天帮忙啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:38

原帖由 蛋崽崽 于 2011-12-14 13:19 发表 如果检查了输卵管是好的,内膜也还行,单单只是不长卵泡的话你可以到大点的医院生殖中心去看一下,貌似应该不是很难解决,可以用点长卵泡的药

现在郁闷的就是一个医生说的一个样,我也不知道该怎么办?

我去的医院都算挺不错的,找的医生也是大家口中的权威。

一个说这个月排卵晚,这个月怀不上也没事,没问题。

一个说长得慢没戏。说我内分泌有问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:43

楼主别急,宝宝一定会来的,要对他有信心!

我备孕半年了也没有,这个月去测了卵泡,卵泡不长了!

保佑我们快点好孕吧!一切顺利~

楼主加油,加油

点击查看全文
老天帮忙啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:45

原帖由 相遇的美好 于 2011-12-14 18:43 发表 楼主别急,宝宝一定会来的,要对他有信心!我备孕半年了也没有,这个月去测了卵泡,卵泡不长了!保佑我们快点好孕吧!一切顺利~楼主加油,加油

我想,只有我们迫切想要宝宝的人才能互相理解。老公总是劝我,让我别紧张。可是我真的特别想要个孩子~

所有的神灵啊,听听我们大家的呼唤吧。

赶紧好孕!!!!

点击查看全文