要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

激动求教,这是胎动吗?

439412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天满15周,昨晚睡觉的时候,下腹部突然鼓起来,西柚那么大一个包,很突出,我吓了一跳,摸了几下就下去了,睡到半夜醒来,发现又突然鼓起来一个大包。当时想是不是快要胎动的前兆啊!早上来问同事,有的说这就是胎动了!

不是说早期的胎动都是像冒泡一样吗,咕噜咕噜地蠕动吗?怎么我这么大动静?

有同样情况的姐妹吗?求确定,好激动哇~~~~em30" />

点击查看全文
茄子小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:34

大家的第一次胎动是什么样的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:47

是宫缩吧,15周左右胎动不可能鼓出西柚那么大的面积的

点击查看全文
茄子小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:48

宫缩哦?会有什么影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:49

不会吧,前期胎动。好像有东东在肚子吹泡泡一样,没什么大感觉,我开始还以为是肠在蠕动呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:16

不可能吧,我到现在还没鼓起来过em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 22:24

胎动就是动的啊,鼓起一个包没运动肯定就不是胎动、就算胎动也是一小下一小下的鼓包,你说的是宫缩、我也经常发现、尿急的时候明显,过会会消 没什么影响

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:03

也还没感觉到呢,估计皮厚em30 

点击查看全文
茄子小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:12

据说平躺容易产生这样的现象,现在都不敢平躺,都左侧,好累啊em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:23

我到现在还没有感觉到呢,偶尔肚子有点饿时,肚子会咕鲁鲁的几下,想想应该不是小孩在吐泡泡吧。唉,懒丫头一个,不肯动的。

点击查看全文