要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

亲~地址在第三页,我就都不短了amazon到货了,我的万元大单持续到货中,败家败家啊~(魔膳师的保温学饮杯到了)

1428876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是海淘一族,买的多了就萌发了念头,既可以给钢蛋用,有可以有个副业搞点事情做啦

失眠了几夜,折磨人的包裹总算一单单到了,买了那么多的东西真是揪心啊,被老妈骂死了~~~~~

阿瓦隆发脱洗发水,之前买了drugstore买了一瓶,正在使用当中,有点效果,持续用下去,不知道我的头发会不会恢复从前的荣光。还得买点增稠的护发素双管齐下,恩恩~记下到时候买。。。

钢蛋现在正在长第三颗牙拿来东西就咬,还喜欢咬我的手指,买个苏菲小鹿咬胶给他啃啃~

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:52

继续发图,这个是我们钢蛋湿疹的大救星啊,之前没有给钢蛋涂护肤霜,结果他的小脸袋变成了红苹果,湿疹也大爆发了,看的我心疼死了,洗脸的时候哭得可惨了,痛啊~

所以我买了加州宝宝,抱着试试看的想法,虽然贵,但是不能让宝宝受苦啊,这个还可以擦红屁股呢,因为我们是给他用尿不湿的,结果就变成猴子屁股了,一直红到蛋蛋下面呢~今天早上起床发现钢蛋脸开始滑了,没有粗糙感,红苹果脸蛋已经消失了哦~

2011年.12.9号晚上拍的  是不是很红

2011年12.14号早上拍的,是不是好点了呀,呵呵

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:54

这么好的东西我就买多了,酒香不怕巷子深,加州宝宝金盏草面霜有效果不怕销不出去,早上带钢蛋下去时谈起此事,小区里的美妈就到我家来买了,出来晒太阳没带着钱先用着呗,碰到在给我了,趁还没抢光,先发图,哈哈~

生产日期分析:

CB1307A2

1代表11年307是指11年的第307天生产,也就是近期哦

best 11/14 就是14年11月过期 IMG00569-20111214-1026_副本_副本.jpg

新包装哦,涨价了呢,还只有57g  老包装是60g,数量很多,我分成四箱运来的,风险很大的

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:09

em46 没有人来看吗 还要不要继续发呢  

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:31

吃完饭继续发,做人做事要有始有终,没人顶也要发完它,至少有很多JM看

Symbiotics牛初乳粉 

美国销量第一的牛初乳粉,可以当奶粉一样冲泡,秋冬天必备,宝宝抵抗力好了,少打针少吃药妈妈好放心啊~

我们钢蛋前阵子感冒流鼻涕,我买了这款牛初乳给他吃,第三天鼻子就干净了里面也没鼻屎了,也不流鼻涕了,真的有效,我宝试了我才敢这么推荐大家。

前阵子淘金币有家卖的很便宜,便宜到折扣价也没这么低,但是很多妈妈冲着便宜买了,而且成交量几百件,我看到快心碎了,那些宝宝该怎么办呢,大家可以上drugstore查一下,需要多少价格,我在这里也公布吧,咱们都是有电脑的人价格也瞒不住,售价30.46美金,大家乘以6.5汇率看看,再加上国际转运费,我运过来这么三箱(其他物件还有),花了800不到的人民币,大家不要以为三箱很多东西哦,其实只有几件而已,因为转运公司怕你被查到,分成了个人用的范围,而且还是得不同收件人不同地址,那是相当的麻烦啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:34

关注中em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:50

楼主有店吗

给个地址吧

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:13

原帖由 厦门水水 于 2011-12-14 12:50 发表 楼主有店吗给个地址吧

短你了哦~

点击查看全文
我要小兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:27

历时半个月,才到了这些东西,em29" /> 我过年时能不能收全呢,好担心~花了我好几万呢

麦肯奇的碗很好用,吸得很牢,连实木桌都吸得住。钢蛋在饭桌上皮得很,老是拿我们的碗,自己的碗也被他扔了,可怜地板上一塌糊涂,又得擦好才能吃饭,为了让他好好吃饭,我还给他买了相当贵的餐椅,本来这钱是给自己买生日礼物的,算了,儿子最重要啊

它有大中小三个碗,每个碗有个盖子,可以当零食盒使用的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:50

我想要那个加州宝宝。。。。价格如何?

楼主短我下

点击查看全文