要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

因为孩子,我十八岁结了婚。

1451051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十八岁,是那么青春。

而我却走上了婚姻的道路。

因为怀上了宝,经过了再三考虑,决定生下来。

有时候走出去,别人都笑我,这么小就结婚生孩子,太不可思议了吧!真是孩子带孩子啊,每次我听见,也只能在旁边傻笑,谁又明白我的苦了。有谁愿意这么早就结婚生子,我也不愿意,但我又能怎样,我不可能拿我一生的幸福去赌吧!

我的月经不调,有时候几个月来一次,也有时候是一年来一次,而且每次来都有很多天,几乎半个月,血量也很多。去医院看了N回,也没看好。

去年的今天,我也是因为月经半年没来,去了医院,当时医生问我,是不是怀孕了?我说:不可能啊!没的怀孕的征兆啊!于是医生要我去做个B超。当拿到结果的时候,我楞住了,上面写着怀孕8W,不知是喜还是悲。(我是和我婆婆一起去的医院)我婆婆知道后很喜,一定要我生下来。说如果要是把这个孩子打掉后,要是以后不能怀孕,那怎么办。(医生说我这种情况,能怀上孕的几率很小)我该怎么办,我想了又想,决定生下来,于是我就把我怀孕的事情告诉了我自己的爸妈,他们不同意生,我跟他们讲了许多,他们才同意了,要是真不能怀孕了,谁又能负责了,一个女人不能生孩子,是多么可悲。是一个女人的幸福啊!

今年的8月1号,我诞下了一枚男宝宝,我的家人都很高兴。不能改变,就欣然接受吧!

我是不是很傻呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 10:31

哇,楼主妹妹确实好小哦!

既然是妈妈啦,就长宝宝一起长大吧!幸福哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:58

宝宝来了是缘分是福分,好好珍惜吧,我结婚也挺早的,22岁,24岁本命年生下我宝儿!很幸福!LZ不要想太多咯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 22:43

我生宝宝时,同病房的一个妹妹19岁生宝宝,我整整比她大十岁,她的婆婆42岁,妈妈41岁,年轻思想还潮流,在医院里我就和老公说,以后我儿子二十就让他结婚、生子,坚决不晚婚晚育,和人家比,落下一代人哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 22:53

有了孩子就好好的幸福生活吧,想我那时18岁还什么都不懂em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:38

em29   那有什么,年纪不代表思想啊,只要思想成熟,有责任承担起家和下一代的责任了,我年轻我骄傲 ~  我 那时候就想20岁生娃,可惜啊,,,我22岁才嫁出去,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:42

18岁能登记结婚吗?怎么不上学啊,这个年纪才上大一啊~em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:48

33才生宝宝的我实在是太晚了,lz18就生也实在太早了。2楼说得好,你就和宝宝一起成长吧,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 10:55

em14  幸福就好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:18

18岁的我刚进大学的校门。。。。。。真的是什么也不懂的年纪呢~!

点击查看全文