要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期大家有过这种情况么?急~~

682521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周日11号晚上,上厕所时,有一个外面白里面红的一小团像小息肉一样的东西掉进了马

桶。找了个小棍想挑上来,但外面那层白的像白带一样都散了,就剩红色的变成了一小

条,大概1.5CM长。妈妈看了非说没事,让我冲了。。我就没捞em81

昨天去医院检查,告诉大夫,大夫说我应该捞出来带给她看。但任何出血迹象都没有,没

有过粉色,褐色,红色等异常分泌物。。。大夫让我下周做个B超。

到今天为止,怀孕才34天。

昨天13号血的化验                    孕酮:34.45      HCG:2274

上周二6号时,第一次化验        孕酮:31.15      HCG:39.63

不会是流产吧。。。流产是不是多多少少都应该都出血才对??

有没有姐妹流出过异常东东的??好吓人。。。。em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:43

流产肯定出血的,放心吧

点击查看全文
泡泡猴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:50

原帖由 叶之风韵 于 2011-12-14 09:43 发表 流产肯定出血的,放心吧

百度里找不到一个和我有相同经历的人。。全是流掉的。。吓死了em74

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 09:54

楼主有什么感觉没?我这两天测了早早孕,但是没有加深。抽血检测结果还没出来,我什么感觉都没有。

点击查看全文
泡泡猴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:56

原帖由 惠民宝宝 于 2011-12-14 09:54 发表 楼主有什么感觉没?我这两天测了早早孕,但是没有加深。抽血检测结果还没出来,我什么感觉都没有。

就是肚子不舒服,像倒霉时一样。。胸涨得满满的。。腿软,眼睛容易累,爱困。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:03

孕酮没事就应该没事的,楼主不要太担心了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:07

楼主安心等着吧,我觉得肯定不是流产,任何形式的流产,不可能不出血的,你这个很可能是炎性分泌物,平时自己多注意个人卫生。宝宝没那么弱的,或者说,如果胚胎真的这么弱,即是勉强留下来,也不是好事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:07

流掉会肚子痛的    你那应该没事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:08

希望楼主没事

点击查看全文