要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们帮我看看怎么回事(阴道少量粉褐色)

46757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕38天孕酮15.9,HCG3500

怀孕40天孕酮18.9,HCG6500(口服一周增加黄体酮的胶囊)

怀孕46天孕酮18.3,HCG10800(改打黄体酮针,每天1针)

怀孕52天孕酮24,HCG36000(继续打黄体酮针,每天1针)

怀孕58天孕酮27.9,HCG65000(继续打黄体酮针,每天1针)

怀孕70天孕酮33,HCG117700(继续打黄体酮针,每天1针)

怀孕63天照黑白B超,好像说是17mm,有原始心脉搏动

怀孕77天照黑白B超,胎宝贝有四肢,胎心153,还有一个14mm,一个40mm,羊水20(大概数字,没记清楚),胎儿正常。

怀孕35天(可能是因为劳累,有少量见红)卧床休息后,量减少,有褐色分泌物,开始打黄体酮(口服的好像吸收不好,吃了一周孕酮反而降了0.6),打黄体酮第二天,阴道有少量红褐色分泌物,中间吃了1付保胎中药,出血停止,可过两天又有,量不多,可能每天都有那么一点,再擦就没有了。后又吃了1付保胎中药,出血停止。

后来第10周,有次大便后,可能稍微用了点劲,阴道又有黄褐色分泌物(稍微有点偏粉),之后每天大便后都有一点(小便就没事,是阴道流出来的),但一天大便2次的时候,第2次也可能没有,因为不放心,又在77天(11周)的时候照黑白B超,宫内没有可见淤血,胎儿正常,那到底是哪流的啊。

怀孕前宫颈轻微糜烂,后来怀孕前半年单位体检的时候医生说宫颈糜烂基本超不多没事了,有关系吗?

没有腰酸腹疼的感觉,白带有异味,外阴有时有点小痒,内裤每天都换,每天清洗外阴。

姐妹们快帮忙看看,有没有办法。

谢谢谢谢谢谢~~~

点击查看全文
露庆宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:02

我现在仍在坚持打黄体酮,20mg/天,一共打了28针了,我看网上说黄体酮的副作用主要会有突破性的出血、体重明显增加或是减少、阴道出血、宫颈的分泌物性状改变、头晕、恶心、失眠乳房肿胀、情况严重的甚至还会出现肝功能异常。

我的和这个有关系吗?

还有结合我现在的情况,怀孕11W+2天,可以减针吗?

谢谢好心的姐妹们~~~~谢谢~~~

点击查看全文
露庆宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 09:40

唉,我也担心着呢,中间断断续续也打过几次针了,现在是又想去检查又怕

点击查看全文
露庆宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:48

原帖由 wf0728 于 2011-12-15 09:40 发表 唉,我也担心着呢,中间断断续续也打过几次针了,现在是又想去检查又怕

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑母子平安宝宝健康

点击查看全文
露庆宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:23

今天又去抽血了,HCG下降了107000,孕酮62,可是早上和前天晚上还是有少量,而且颜色很红,唉,怎么回事,现在开始停黄体酮针了。em25 em25 em25 

点击查看全文
露庆宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
露庆宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:01
我估计是息肉引起的,现在20周了,有明显胎动了,过两天去维保的时候问问大夫。保佑母子平安。em25
点击查看全文