要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝你来了么?

495815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月测到了排卵,所以很努力的做了功课。排卵第九天开始我就开始用zzy测,结果弱阳。以后一直在坚持测量,每天颜色能比前一天深一点,但是比对照线颜色要浅些。直到五一(排卵14天)去医院做了个b操,什么都没看到![:em36:]医生说弱阳不一定就是怀孕[:em13:]去中医那把脉,还说我问题大了[:em40:]嗯,真郁闷。今天16天了,还是弱阳,连续16天高温,到底是宝宝来了呢,还是我出问题了[:em23:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 13:46

楼主,建议你去医院抽血验一下HCG和孕酮,就知道到底有没有怀孕了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 13:46

即使怀了,这么小,B超也看不见呀,别担心,在等几天看,祝我们都好孕。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
hanxiao050122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 13:51

以下是引用cxybb在2008-05-03 13:46:46的发言:

即使怀了,这么小,B超也看不见呀,别担心,在等几天看,祝我们都好孕。[:em25:][:em25:][:em25:]

谢谢,我们一同加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 13:52

以下是引用宝宝快来2008在2008-05-03 13:46:17的发言:

楼主,建议你去医院抽血验一下HCG和孕酮,就知道到底有没有怀孕了.

谢谢你的建议[:em59:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 13:53

怀孕后多长时间能通过b操看出来呢,姐妹们知道么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-3 14:02

以下是引用hanxiao050122在2008-05-03 13:53:33的发言:

怀孕后多长时间能通过b操看出来呢,姐妹们知道么?

好像得50来天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-3 15:28

我那时候才39天就B超看出来了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 15:52

40天左右B超就可以看出来了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 16:17

楼主抽血看一下HCG和孕酮值,隔一天再验一次,看HCG有没有翻倍的增加,

如果现在刚刚怀上的话,B超也许还看不到呢。这么早照B超也不好啊。

点击查看全文