要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好神奇啊,一个小生命在我身体萌芽了

637424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一直都激动中,有点难以置信。
  我上个月是11号来m的,一般都是28天的周期,上两个周期还提前了三五天的,周期一直都很准。昨天是12号了,但是dym还是没来,觉得是不是中奖了。而且从11号开始我就开始测体温,11-13号分别是36.9、37.1、37.1,一直都是高温,因为我以前也试过测基础体温,都是36.6的,那时还纳闷我的体温纳闷低(我一直以为人的正常体温是37以上)。结合这两点,我就好奇自己是不是有了,加上昨天和姐妹们聊天聊到了验孕的问题,于是昨晚力逼老公去买了验孕笔回来。
  昨天半夜四点多时尿急,醒了,但是想憋着,打算等天亮了测试会比较准,但是老公不准我憋,非得让我起来,我只能起来把原本预备用来测试的尿撒了。回来继续睡。
  早上八点多醒了,夹了温度计继续睡,九点多睡醒,拿出温度计,37.1,还是高温。然后想着去拿验孕笔试试,心里七上八下的,担心半夜的时候撒了尿会影响测试效果,想着如果啥都测不出,要白白的浪费这12块,心疼。
  最后还是下定决心跑到厕所去尿尿了,看着尿液从接尿区一直渗透到观察区,看到观察区的地方全变成紫色,然后慢慢浮出两条线,还是不敢确定是不是中奖了,直到观察区只剩下两条线。才确定是真的。于是拿手机,火速拍了照片,发给老公,老公说看不到,有点急了,告诉他中间那两条,然后就收到老公的傻笑和兴奋了。
  希望验孕笔是正确的,不用让我们空欢喜一场啊!龙宝宝,爸爸妈妈等着你呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:11

恭喜恭喜  接头棒em25 em25 em25 

点击查看全文
何家龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:11

em59 em31 给自己祝福

点击查看全文
何家龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:13
原帖由 哆啦小梦 于 2011-12-13 21:11 发表
恭喜恭喜  接头棒em25" /> em25" /> em25" /> 
祝好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:15

em30 接好孕棒!!! 恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:18

恭喜楼主,接过好孕棒em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:30