要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

麻疹乙脑疫苗后出现嗜睡症状,有没有类似的宝宝?

96284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝本来该上个月打麻风疫苗的,但是感冒了很久就拖到这个月和乙脑一起打了,昨天下午左右胳膊各一针,昨晚和今天上午都挺好吃,睡都正常,上午还吃了个蒸鸡蛋,到了下午就开始睡觉,睡了2个多小时,醒来哼哼唧唧的又要睡,不发热,不吃奶,不吃辅食,不喝水,一直有点小闹,到现在都迷迷糊糊要睡觉

怀疑是疫苗的副作用,妈妈们,你们的宝宝有过类似情况吗?大概多久恢复啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:04

上次打麻疹,让和流脑一起,我死活没让,都跟医生吵起来了,就是怕打一起反应大。上个月也要打乙脑,但感冒没敢去打,已经拖了一个月,医生一个劲打电话嗺。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 20:53

我从来没让孩子一次接种两针的时候,都是分开给他打的。不过看楼主宝宝的情况没什么事,睡睡就好了。总有孩子有点小反应的。没发烧啥的就好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 22:06

下个月我宝宝也要打了,好象预约的也是2针一起打的,迷茫啊~~

点击查看全文
zhurouwanzi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 22:07

补充:我也后悔的要死啊,昨天夜里宝开始发烧,腋温38.7度,就给宝宝喝水,用温热的毛巾擦拭额头,物理降温,一夜抱着,放下来就哭闹,真心疼宝贝

本想拖到早上去医院看,让人开心的是到早上就开始降温了,腋温只有37.8度了,还是继续给宝多喝水,观察一下

当妈妈真是要不断学习啊,以后一定要注意了,尽量避免同时注射2种疫苗

点击查看全文