要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

【求助】帮忙看下老公的精子分析报告单

83086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年怀孕过,前期发育正常,有先兆流产现象,2个半月胎停。

20116月份开始试孕,到现在快半年了还没有怀上。自己在医生吩咐下吃过排卵药,b超监测排卵,但一直无果,因此让老公去检查精子。下面是精子报告单:

精液常规检查结果:

精液量  8ml;液化时间  20minpH  7.2;粘稠度 
适中;精子密度  97.610(9)/L);a级精子  41.6%b级精子  13.5%c级精子  13.9%d级精子 30.9%  a+b级精子 
55.1%

精子改良巴氏染色形态分析结果

计数精子数  640;正常精子  6%;头部缺陷精子  93%;颈部或中段缺陷精子  20%;尾部缺陷精子  3%;胞浆小滴缺陷  2%;精子畸形指数(SDI1.18;多种异常指数(MAI1.26

备注:正常精子参考值为15%WHO第四版标准)

请问这样的精子可以正常怀孕吗?如果精子正常,女方是否要做输卵管造影?输卵管造影如果操作不好会不会导致输卵管堵塞起到反作用?如果不做造影,不管有没有堵,直接吃通输卵管的中药可以吗?吃中药通输卵管有效果吗?下一步该怎么做?

点击查看全文
blingling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:09

em28 自己顶起

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:46

你老公精子还可以啊。怀孕没有问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:57

现在医生检查不孕都是用排除法,一般都会要求做输卵管造影,我当时和LG检查都没发现什么问题,就是做了造影发现一侧远端有栓阻,做造影的同时也做了通液,第二个月就顺利怀上了,所以做输卵管造影还是有用的,吃中药的话感觉见效比较慢,而且也还是要通过做造影才能知道输卵管的情况呀

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 21:01

你老公的A+B大于50%,这个是正常的。

但畸形率好像很高啊,正常精子才6%。

你才备半年,还是不要做造影的好。也不要不查就盲目吃药。

我觉得最好问问医生,你老公的精子到底怎样

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 21:04

em25 em25 em25 em25 

你问的问题就是我想说的

接下来真的要造影吗

怕怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:35
就是畸形率高点,其它都还好的,有的说畸形率不做参考的
点击查看全文