要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

急啊,行行好帮个忙!

817832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周三下午我不小心感冒了,还加上火,人真是不舒服啊,白开水这几天都是一天两三瓶进肚,也没见好转,鼻塞\流涕还打喷涕呢,喉咙也不舒服,怎么帮好呢?帮帮我吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 12:35

我这几天也感冒了 同你症状差不多 用雪梨炖冰糖 效果不错

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-3 12:37

多喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-3 12:38

多喝水,喝完包被子,冒个汗出来,可能就舒服了。

点击查看全文
古月日尧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 12:43

我已经在猛喝水了,没好转呶!

雪梨是哪种梨,市面上梨的种类多西多呢,教我怎么个炖法!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 13:00

和冰糖一起炖啊 你可以上网上搜索一下炖法 因为我也不太清楚 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 14:04

我觉得可以吃点冲泡的中成药。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-3 14:20

雪梨炖冰糖,多喝水,坚信宝宝会没事的,最好别吃药,喝水是使劲的喝啊,两三瓶不够的,我当时就是这么治好感冒的,两天我感冒就好啦.祝福楼主啦.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 15:17

看到了楼主的名字..感觉很好玩啊...是胡晓么?哈哈....

只有多喝水了,一般冰糖炖雪梨,咳嗽喝了比较好!

点击查看全文
古月日尧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-3 16:11

以下是引用宋羽萱在2008-05-03 15:17:29的发言:

看到了楼主的名字..感觉很好玩啊...是胡晓么?哈哈....

只有多喝水了,一般冰糖炖雪梨,咳嗽喝了比较好!

嘿嘿,姐妹好厉害哦,字都被看出来了,不过还没猜全对,去年进播种网潜水的时候想不起来取什么名好都乱取了,现在想改都改不了啊!

喝水喝水,一杯一杯的灌,我也觉得冰糖炖雪梨是治咳嗽的呶,感冒不好使的!哎,都不晓得该如何是好呶!

宝宝要勇敢坚强和妈妈一起战胜这恼人的感冒!加油。。。。。。

点击查看全文