要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8天测出水印,13天弱阳,附排卵后感受。好希望是双胞胎呀,哈哈

1430427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[local]1[/local]2号晚上A,4号排卵降温,6号晚上A,12号中午测出水印。

上个月也是有两天测出水印,都是上午测的,下午仔细看看出水印,而且时间比较晚,排卵后大概12天后吧,有两测出来,第三天还没测就来Yj了。

这个月不知道有没有希望哦,排卵前两天A的,因为事先就知道排卵当天可能老公不在,所以这个月没抱多大希望的,干脆连试纸都没买,上个月把试纸全用光了,还剩下一张。昨天中午算了下,大概排卵7、8天了吧,看了下说明书,一般人受孕后7-10天可测出,试了下,很快就看到检测线那里有一点印,因为没有散开,看到一团都是那样,过了会去看,还是有。

虽然过年准备回家,虽然家里的房子刚装修,如果怀上可能对宝宝不好,虽然理智告诉我,这个月怀上可能不是特别好,可是可是,我还是很欣喜,一想到肚子里即将有一个小生命,睡觉都能笑醒了。

宝宝,你真的来了吗?

刚才出去,顺便去药店买了试纸,本来想买大卫的,药店没得卖,买了好运的。一回来就测了,我看到了水印,用手机照了相。有经验的姐妹帮我看看。

不会上传图片,在我刚才纠结完后再去看试纸,已经华丽丽的变深了,毫无疑问的弱阳。

吼吼。接棒吧

晚一点发排卵后的症状。

排卵后,KK上也有BD,YD口润润的感觉,和PL不一样,此时的稠一些,而且不拉丝,持续至今(12月13号)。

排卵后大概五六天就会腰酸背酸的,不过因为当时也有在做包子给我老公吃,不知道是因为反应还是因为我揉面累到了。

昨天是第八天,胸有点痛,不像人家说的胀痛,就上个月也有的感觉,摸上去就有点痛。

这几天天天腰酸背痛,犯困,不过我偶尔来YJ前也是这样的感觉。

另外,脉博讲一下。我上个月自己测的是60,撑死了62.这个月PL后第7、8天吧,我自己测了一下,脉博快了一点,70左右,确实是有比上个月多的。

12月17号

附这几天大卫测的照片。 未命名01.jpg 未命名03.jpg

不知道是我喝水喝的少的原因还是怎样,我发现每天下午三四点的时候测的比晨尿测的要深,为了产生不必要的担心,建议姐妹们颜色深浅对照的时间尽量选同一时间。

先这样啦,有变动再更新!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:22

接棒接棒~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:23

接棒!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:30

接棒!!!em25 em25 

点击查看全文
超级荣宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:31

排卵后到测出之间的感觉。

第一次发贴,好象不能编辑自己的贴子,那我把排卵后的感觉发这里吧

排卵后,KK上也有BD,YD口润润的感觉,和PL不一样,此时的稠一些,而且不拉丝,持续至今。

排卵后大概五六天就会腰酸背酸的,不过因为当时也有在做包子给我老公吃,不知道是因为反应还是因为我揉面累到了。

昨天是第八天,胸有点痛,不像人家说的胀痛,就上个月也有的感觉,摸上去就有点痛。

这几天天天腰酸背痛,犯困,不过我偶尔来YJ前也是这样的感觉。

另外,脉博讲一下。我上个月自己测的是60,撑死了62.这个月PL后第7、8天吧,我自己测了一下,脉博快了一点,70左右,确实是有比上个月多的。

其他的反应我目前还没感觉到。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:42

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:48

恭喜哦,我也是在纠结,在放假前能测到就没法回老家了。测到也好,哈哈 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:50

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:52

接棒!

保佑我本月怀上龙宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:56

接棒啊em71 em71 em71 

点击查看全文