要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

求教:关于NT值

76875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我是促排怀孕的,怀孕后又一直吃药保胎,所以蛮担心宝宝健康的,就打算把所有要做的检查都做了。

末次月经是2011年9月18日,昨天是12周+2天,去医院查了NT。可能因为吃了促排药,排卵期晚了几天,B超显示大小只有11周+,不过B超医生说看双顶径刚满12周。以下是B超内容:

宫内见一胎儿声像,胎头位于下腹部,双顶径为19mm,脊柱可见,可见胎心胎动,股骨长为7mm,胎盘厚13mm,NT:0.26cm。孕约11W+

因为是在县城做的,这个医院我是第一个查NT的,医生只说不超过3mm就属于正常。

我看了其他贴子的NT值,别人都是零点几毫米或一毫米多点,还看到有人说不超过2.5毫米才好。郁闷了。。。。

求懂的人说一下,担心呀。。。。。。em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-21 13:24
我NT是2.3mm,是12W+5做的。我也看到很多姐妹都是0.多或者1.多mm的,开始我也纠结了很久。不过我们要相信宝宝是好的。3以下就正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:53
我是12周5天测得2.3,开始我也纠结很久,这个还要结合以后的各项检查,没必要担心。BB哪会那么脆弱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:08
我是12+2做的,NT1.5mm,查NT的时间是11到13+6,NT正常范围是2.5mm/B超提示胎儿大小为12+4.
<br/>我看别人NT都是0点几的em27
<br/>但是我的也在正常范围内,所以也不去多想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:28
偶做的NT也是2.33mm呢,医生说不过3就行了。。。em25em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 17:32
曾可心 发表于 2012-2-21 13:53
<br/>我是12周5天测得2.3,开始我也纠结很久,这个还要结合以后的各项检查,没必要担心。BB哪会那么脆弱呢 ...
<br/><br/>那你现在是不是已经把宝宝生出来了,我的是2.1,好担心。
点击查看全文