要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈妈们给我出出主意吧

41204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于本人月子里生气没有奶了,后来,一直催奶、喝中药、找催乳师,都没有什么效果,现在已经70多天了,看着孩子喝奶粉心里总是感觉对不起她,同时,也恨自己不是个好妈妈,没有控制好自己的情绪,让我那婆婆得逞了,前几天听朋友找了催乳师还不错,虽然还是不能完全母乳,不过还是有了改善。最后还是决定找这个催乳师,其实这也是我最后的希望了,可是,今天催乳师来了以后感觉怎么那么骗人呢?进门就推销中药,还说我乳管都堵了,有硬块,可又没见挤出多少奶来,今天临走的时候还是一个劲的卖药,但是,我说还是想考虑一下,毕竟我的时间久了,怕是没有什么希望了,看那催乳师说话的意思貌似也是没有什么信心(不知道是不是自己瞎感觉的)
      现在,我开始纠结了, 我究竟该怎么办?时间那么长了还有没有希望下奶?如果真的可以,我不怕疼也不怕花钱,为的就是让我的孩子吃上最有营养的母乳,牺牲什么都值得。可是,要是没有希望我真的不想浪费时间,因为每次的期待之后换来的都是失望,这样也影响自己的心理。另外一点我也比较担心,如果催奶成功,但是奶水总是不足的话,我还是要混合喂养,不都说混合喂养不好吗?
      各位姐妹快来给我出出主意吧,我该怎么办呀?我还有希望吗?如果是混合喂养的话对孩子好不好呢?愁死了!

点击查看全文
芊芊糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:47

谁来帮帮我呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 23:32

骗人的,只能说你没找对人,问问朋友、同学中奶好的都是哪个催乳师

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 00:50

去找老中医开催奶的药不行吗?或者多吃点发奶的食物,多喝点汤什么的,你都试过了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 00:52

你自己摸摸乳房有没有硬块,有的话,忍痛想办法揉开,看看会不会有效啊

点击查看全文