要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

6w+3D,打黄体酮60毫克,打了10天,想问一下姐妹们,对宝宝会不会有影响啊!很担心……

1977420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27日末次YJ,12月2日查血,孕酮20.8.医生开了10天的黄体酮,每天60毫克,现在打了9天了,突然有点担心,担心会对宝宝不好。
有跟我一样情况的姐妹,宝宝很好,很健康的,能来给个安慰不?!
点击查看全文
爱风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:50

刚发完这个帖子,一直用着的杯子就掉在地上打碎了,好难过!会不会是什么征兆!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:57

20.8并不低啊,不打也没问题的。我最低12,都没打,现在也挺好的。

如果要打,20毫克也可以了,为什么要打60毫克呢?

楼主你跟医生沟通一下啊~

点击查看全文
爱风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:58

谢谢楼上的亲安慰,但是觉得自己打的量可能太多,而且,那个杯子我用了很多年了,突然就这样碎掉了,真的,心里,很难过,也很害怕!那个杯子上是个小男孩的样子。杯子一碎,我就忍不住哭了!

点击查看全文
爱风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:59
原帖由 大麦和小麦 于 2011-12-13 17:57 发表
20.8并不低啊,不打也没问题的。我最低12,都没打,现在也挺好的。如果要打,20毫克也可以了,为什么要打60毫克呢?楼主你跟医生沟通一下啊~

是啊,一开始打,也不懂,医生说让怎么办就怎么办,这都打了9天了,今天下午突然觉得量太大,所以就上网查了查,所以……明天去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:53

孕酮单位是ng吗?

可以再去抽个血,看下孕酮值。

上升明显的话,可以把剂量减小。

这个大家都在用,我老婆都快打了一个月了,

没什么好担心的啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:09

现在的针剂黄体酮都是合成的,打那么大的量有一定风险,有百分之18‘9的女孩男性化几率,男孩有的会有尿道下裂,不是一定,但是这个几率是有的,所以我觉得没必要打60吧,一般都是20或者40的啊,个人看法!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:11

打的太多了,,20用不着打这么多

我刚开始到15的时候也就才每天20MG打,也不吃药的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:37

em25 我10月28末次YJ,12月2日抽的血,孕酮28,12月6日孕酮26,医生说B超有空腔积液,让打了一针20的,开了两盒黄体酮让吃,12月8日抽血孕酮40,我之后就把黄体酮停了,吃了药头疼。。应该没事的,LZ不用太担心,还是去复查下孕酮上升的怎么样了吧

点击查看全文
爱风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:14

天哪!越看越害怕!各位,真的很严重吗?em25 em25 em25 

点击查看全文