要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教关于卵泡监测的问题

39228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年为准,一直很郁闷。这个月老公去做了jz检测,A+B有百分之五十多,活力有百分之八十多。今天是月经第十二天,下午去做了卵泡监测,子宫前位,左边有一个1.6×1.4的卵泡,内膜7mm。请问我是明天测多一次还是后天再去测好呢?之前用plsz都是第14天强阳。。。

希望赶紧有了,过年哪,每个人都会问有了没。。。

em25" /> em25" /> em25" />

12月15日,月经第14天,今天去监测,卵泡长到1.8*2.2,医生说太大排不出,要打针。之前看很多jmm说打针有副作用。。。跟那医生说明天再看看,如果还不排再打。。。em25em25

点击查看全文
mututu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:53

em57 em57 em57 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:54

14天早上去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:13

隔天吧。我也准备去监测,有什么心得交流哈!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:33

14天强阳再去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:38

14号去还来得及,强阳并不是马上排卵的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:39

接近优势卵泡了,你赶紧测一下试纸,如果出现强阳的话,那么明天就去,如果只是阳,可以后天再去,关键是要跟试纸测试一起结合来看,当出现强阳,并且BC监测也有更大的泡了,就可以同房了,一直要监测到已排掉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:37

我也是试纸比较阳了,去的医院,检测说有个2.0*1.5的,当天晚上就排了。

点击查看全文
mututu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 11:59

em57 em57 em57 

点击查看全文