要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

42天出血,去医院做了检查

45815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天夜里,肚子突然绞痛(怀疑做梦后高潮),去厕所看了下没啥事,就继续睡了!

昨天早上上厕所见红,急急忙忙去了医院,挂了急诊。医生问了下情况,让憋尿做B超。B超结果如下:子宫前位,形态正常。大小6.3*5.5*5.3cm。宫内胎囊大小2.7*2.1*1.7cm,位于宫体部。囊内胎芽0.2cm,可见胎心搏动。左附件去区见4.9*5.1*4.7cm无回声区,边界清楚,形状规整。诊断:早孕 活胎 左卵巢囊性占位。

医生说没什么问题,我问她用保胎吗?医生给开了达芙通,这药真够贵的,20片就131元。让医生给开了假条,她说只能开三天的。又让抽血看看HCG和孕酮的数值,

12-12:HGC35042mIU/mL,孕酮20.6ng/mL

12-1:HGC1821mIU/mL,孕酮21.3ng/mL

孕酮比12月1日那天的还低点,医生说差一点没事,你今天还流了血了,我觉得应该上涨呀,医生说还可以,就吃开的那要,吃三天。我看各位姐妹的孕酮值都挺高的,总觉得自己这个值较低,JMM帮给看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:41

我的孕酮也低,现在吃黄体酮胶囊,但是还是不高,很害怕的心理。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:43

我的孕酮也低 吃了黄体酮胶囊

点击查看全文
susan_boom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:21

医生没给我开针剂,而且也就让我吃三天这药,要是还出血就接着吃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:50

我30天时流血,以为来月经了,可只有一点点,有那么五天,每天下午那么一点点,我没当回事,现在40天了,又啥事没有了,现在就是特别能吃,19号去医院。我是不是太大条了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:48

有出血状况,最好还是打针,

孕酮提升明显。

点击查看全文