要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

孩子在上海新华医院的黑色恐怖遭遇

6377818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月23号周四半夜接到妈妈电话说垚垚发烧了,半夜3点半起床带儿子到了新华医院急诊部,看病的医生是个女的,随便看了一下孩子,也不听听肺就开了张验血单,让我们去验血了,我很担心问了下这是什么病啊,医生冷淡得说:“先验血再说。”等拿到验血单子显示单核细胞指标很高,明显的病毒感染,我再次问了医生会这到底是什么病啊,医生看了下孩子的说发烧而已,回家吃点退烧药吧。但是我说不是单核细胞高是病毒感染了么,医生没反应,在我的要求下开了抗病毒口服液,我不放心孩子的肺部让医生听一下,只见那个女医生一脸不耐烦,随便听了下说:“可以回去了。”

第二天,我不放心孩子请了一天假没去上班陪着孩子,到了早上10点,孩子突然再次高烧到了39.3,急忙再到新华医院,被查出是口手足病,找了胸片有轻度肺部感染(真让人气愤,昨天的那个女医生在梦游么!肺部感染了她也听不出来!)。

医生说3岁以下的孩子只要发烧就要住院不然会有生命危险,没办法只能帮孩子办了住院,但是住院的过程中是看不到孩子的。办了住院医生马上开了一大堆自费药,都是些营养心肌和脑子的营养液,说起来是为了防止脑子和心肌受损,虽然觉得明显是骗钱的,但是为了让这些医生和护士能对孩子好点,也就照单全买,可惜我想错了。

第二天孩子的烧退了,但是医生说孩子的发疹地方不是在口、手、脚、屁股上,在脸上和躯干(身体)上,那不是幼儿急诊么!根本不是口手足啊!!!和医生说是不是误诊了, 我们要出院去别的医院做检查,但是新华医院的医生死活不同说,说已经找皮肤科专家会诊过了,疹子已经不发快退了。这不是废话么,幼儿急诊是疹子一天出齐就退的呀!

医生不让孩子出院也不让看孩子,一直盯着我们让孩子做核磁共振看脑子,我看那些医生自己脑子才有病,这么小的孩子做磁共振,很多大人都不愿意去做的!!为了不做磁共振,医生再次拖着不让出院,为了让孩子尽快脱离这个医院,周四我们只能同意去做核磁共振,就在做磁共振的那天,孩子再次发烧了!!这次在医院里面真的感染到了口手足了!!!医生发现马上说用丙种球蛋白吧,不然会有死亡可能的,作为家长的肯定害怕了,马上去买球蛋白(一个600元,一天要用4个就是一天2400元的自费药),用了两天孩子的烧还是一会儿有一会儿退,让人着急,为了药房朋友才知道身体不好的人打球蛋白一般都会发烧了,这是自然现象。没想到这也成了医生强留孩子住院的理由。听医院的护工说这些自费药医生有40%的回扣的!!!

实在忍无可忍周五(12/2)强性办理出院,并威胁医生再不放人就报警。医生没办法只能办理出院,当然办理的时候又说了一堆出院可能发生什么什么可怕的事情,这次直接无视她们。

在办理出院的时候发现孩子咳嗽、感冒,手脚布满扎针的针眼和乌青(我们是买的滞留针的!!!),让医生看,医生看着我儿子鼻子里留的鼻涕竟然说这不是感冒!!听到我儿子喉咙里的痰音说这不是咳嗽!!!我估计这个医生是耳聋加眼瞎吧,一定要我们在出院证明上签字(出院证明上写着无咳嗽等),为了让孩子尽早出院也不去和她们计较这么多,赶快离开。

到家后发现儿子不但感冒咳嗽而且还呕吐拉肚子,不管吃什么都会吐,12月3日周六马上带孩子去浦东的儿中心去做检查,发现是得了秋季腹泻!!!医生开了盐水要挂水,但是挂水的护士说孩子的身上已经没办法再挂针了,血管几乎都被扎过还没长好!!!

孩子在新华医院感染了口手足和秋季腹泻,你们这些医生和护士是怎么做隔离的!!是不是把所有的传染病都关在一个地方!!!是不是你们帮孩子换了尿布从来不洗手!!!一个星期你们到底让孩子扎了多少针!!!你们到底是救人还是在害人!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:07

心疼孩子~~ 对那些所谓的医生无语!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:18

唉,那些人真该死,就应该让他们得点病

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:05

无比同情楼主!强烈谴责哪些没有医德的白衣禽兽!在他们手里,我们辛辛苦苦养育的宝宝像只小动物一样被随意处理!这样的人不配做医生,应该被罚做苦役!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 22:50

哎哟,可怜的宝宝,还好我遇到的医生都还是比较负责,每次宝宝生病都没有受什么罪,bs那些医生

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 00:54
好心疼啊,我简直不敢想象宝宝身上已经找不到扎针的地方那该是怎么一个情况!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 01:14

看得老娘想骂人!!!那些医生都是禽兽!护士王八蛋,和杀人犯的凶狠程度估计不差上下,让他们给自己的孩子扎扎看,妈的!

我儿子这两天有点发烧,检查一切正常,但那所谓的破专家连吓带骗害儿子打了两天抗生素加抗病毒的,妈的,看着儿子头上打针两个青印,我又心疼又后悔,但毕竟儿子第一次发烧,我真的很紧张。现在想想也许是出牙引起发烧的,可恶的死老太婆恐吓我们,逼着让打吊瓶妈的!

上次一个死老头更可恶,儿子小牛牛稍微有点发炎,死老头让打进口抗生素,连打两周,他妈的,他自己吊下试试!他给他自己的孙子吊两年我也不反对,奶奶的,我直接回家买了头孢分散片,儿子吃了药马上就好了。他要不那么黑开两天也许我还会上当,就那我都不想让儿子挨针,现在想想自己当时的坚持真正确!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 08:11

医院怎么可以这样 都可以打官司了 只是可怜宝宝被他们折磨来折磨去 很能理解妈妈的心情 医院这地方 永远都不缺病人 但发现国内很多医生的医德已经完全散失了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:30
医生都没医德!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:45

垃圾医院去过一次知道了还去第二次?

点击查看全文