要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们,帮忙看看孕酮低,怎么办啊?

57094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月8号,排卵:11月26号,

12月8号验血,HCG:133.45 miu/ml,孕酮:20.04ng/ml;

12月10号验血:HCG:386.7miu/ml,孕酮:12.4804ng/ml;

12月11号验血:HCG:703.36miu/ml,孕酮:18.7704ng/ml,备注,10号晚上吃了两片黄体酮胶囊;

12月13号验血:HCG:1833miu/ml,孕酮:18.1504ng/ml;备注:黄体酮胶囊从10号开始一直在吃,每天四粒;

姐妹们,帮我看看这个孕酮是不是很低啊,宝宝能保住吗?谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:46

你最好赶紧打针吧~~~~每天40~~~~~记得药还继续吃~~你吃达芙通(补充孕酮的)~~~这个不影响血值~~~~

点击查看全文
雨天HD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:20

姐妹们,打针是不是比吃黄体酮胶囊效果要好啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:24

恩~是的~~打针效果快~可别马上停~要稳定再停~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:30

我也在吃黄体酮,因为周期跟别人不一样,很长。

离末次yj已经快50天了,去医院检查医生说数值跟别人30天左右差不多,但是孕酮指数连30天的指标都不达标所以才在吃药。医生让我本周五再去复查看数值。

我想告诉姐妹们,现在医院都是用的标准数据计算但是每个人个体是有差异的,我坚信我就是周期比较长排卵时间不规律所以我现在指标是正常的。

大家要有信心,我们心情好了,小乖们才能加油长啊!em33 

点击查看全文

大家一起加油

大家一起加油