要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我们家一一有心跳了

50927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一一是个坚强的小家伙,今天是第六十一天了,四十二天的时候有点褐色分泌物,去医院检查说是先兆流产要保胎,刚开始没当回事,觉得自己平时身体很好,和个男孩子似的上窜下跳的。结果四十五天的时候出去跑了一天,晚上吃饭时真的流血了,当时就吓傻了直接去了医院,又被医生一顿批评,当时还想着回500公里外的单位上班的,这下也彻底禁止了。后来在五十天的时候又有一次出血,当时就觉得一一肯定保不住了,哭了一通。于是回家安安稳稳的躺了一周。五十六天时复查,小祖宗终于有了心跳了,别的也正常,只是医生说别把自己当个正常人看,除了休息别乱动。em25 

看来是得自觉点了,改不了的小孩脾气。

最近情绪也不太稳定,老想哭,止都止不住。唉~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:56

在家休息,尽量少动,该重视的还是要重视的!

最好能测下孕酮。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:58

头三个月是担惊受怕,过五关斩六将的阶段,楼主加油啊!

em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 02:33

我也是,情绪不好控制呀。。。

哭点超级低。。。随便一下就流眼泪了。。。无语了对自己

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 05:14

楼主好脆弱啊,12周前好好安静保胎吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:09

宝宝是很坚强滴,放平心态~em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:16

还是得继续密切观察

点击查看全文