要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调+严重宫寒+内膜偏厚+子宫后位+严重弱精,怀孕了呀!!姐妹们接棒啊!!

弱精 80342134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-24
强阳的时间: 2011-12-25

姐妹们,上上周我还在发帖问排卵后双层内膜18mm,偏厚,怎么办?上周末验血,已经官方好孕啦!!β-HCG336.62IU/L,孕酮119nmol/L!姐妹们来接棒哦!把心得经验分享给大家!

我是猪尾巴,老公是属狗的,之前因为工作原因一直避孕,从去年暑假开始不避孕,以为怀孕是很简单的事情,结果肚子一直没动静,后来就泡论坛,买了很多plsz和一些zzy试纸,还测体温,但是没坚持多久,因为我月经一直不准的,平均40天左右,前两次变成35天,每次来例假量很多,尤其头两天,而且还有血块,但是五六天能干净,医生说是我子宫内膜偏厚以及宫寒引起的。但是我几乎每次都测到plsz强阳的的。可是就这样过去了整整一年啊,没有动静!!

因为老公一直不积极,而且是北方男人,自尊心比较强,所以一直没强求他做精液检查,在今年的7月我勒令他无论如何得去做下检查,他身边一朋友也正好出现了一个因男的精子质量不好(抽烟、喝酒、不运动)而导致胎停的,他一下子就有觉悟了,没想到结果是严重弱精!活动精子只有20%(正常是75%),快速精子只有6%(正常是25%),虽然老公不抽烟不喝酒,但是宅男一枚,几乎不运动,整天穿牛仔裤,每天开车,上网睡得晚,以前我们还办过一个大型浴场的卡,经常去泡澡,结果就是这样一个结果!!

PS:敲了一个上午,结果帖子一直是待审核状态,才发现字数远超了。。。真傻哦~~~

点击查看全文
闹闹&眺眺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:42

月经不调+严重宫寒+内膜偏厚+子宫后位+严重弱精!!兔宝宝错过了,眼看龙宝宝也只有抓尾巴了,没想到在我第一次用B超监测排卵后好孕了!http://bbs.bozhong.com/thread-3511116-1-1.html就这个帖子,我写了详细的监测排卵过程。

有几个感想:

对于月经不调,我想和各位姐妹说,不要刻意去调,真的没用的,只要不是一会儿28天,一会儿60天的,像我这样平均40天(偶尔37、38天,偶尔42、43天)真的没关系的,我和老公也在老公查出弱精后曾经找过一个国家级老中医调,医生把完脉就说主要问题在老公身上,他说我没问题,但是上焦热下焦寒,也就是宫寒。

对于宫寒,我想告诉各位姐妹,一定要吸取我的教训,其实我觉得管得住嘴巴就不会宫寒,起码对于我就是这样的,我是一个非常好吃的人,夏天或者说稍微热点儿的天我就要吃很多冰淇林、冰饮料等很多冰的东西,而且尤其喜好生冷海鲜,醉蟹、醉虾、芥末生蚝、三文鱼刺身,这些都是我的最爱,这也和我从小到大的饮食有关,我是温州海边人。于是,我胃一直不好,寒,怕冷,最后还宫寒。宫寒严重了就会痛经。但是今年夏天开始我一直很注意饮食,以温热为主,偶尔嘴巴馋了去吃点日本料理刺身解解馋。胃好多了,不经常痛了。还有多喝红糖姜茶,我是淘宝上买现成的,一包包泡的,今年就痛经了一次。

对于内膜偏厚,我想说厚真的比薄的好,子宫内膜偏薄的姐妹也不用担心,黑豆法真的很好用,网上搜下一堆的,我是属于内膜本来就不薄的,吃了黑豆还爱喝豆浆,结果就偏厚了,但是也不要厚得太离谱了,比如20mm以上,这样受精卵也比较难着床的,我就是在播种网论坛看到一个姐妹说的,子宫内膜19mm以下越厚越好,当然是指排卵期!所以,非常感谢这位姐妹,因为我才没做刮宫之类的蠢事,而且我上网查过,发现子宫内膜偏厚要做清宫的一般也以更年期前后的女性为主的,对于没生宝宝的姐妹们千万千万不要因为内膜偏厚做傻事!

对于子宫后位,我想说这个只有顺其自然,虽然说子宫前后位也是可以改变的,但是真的没必要太在意这个,因为这不是影响怀孕的关键原因,但是这确实又会影响怀孕的难易程度。对于和我一样子宫后位的姐妹们,就是注意每次AA完之后用枕头在屁股底下垫1小时,或者俯卧在肚子底下垫1小时再翻过来垫屁股底下,用两个枕头,越高越好,可能会难受,腰会酸,但是要坚持,我经常就用这个姿势难受得睡一晚上,为了宝宝,值得!

对于严重弱精,我想和各位姐妹说,不要怪自己的老公,现在的环境,现在的压力,连专家都说了不孕不育50%的原因在老公身上,其中大多数是弱精症。但是一定要治,虽然今年8月份我们找过老中医调理,但是老公不喜欢喝中药,吃了5天的帖子后就再也不去老中医那儿了。我在网上查了很多资料,老公就像小白鼠一样被我试验被我折腾,一方面吃中成药(至今为止吃过2盒生精胶囊,3盒复方玄驹胶囊和2盒龟龄集,前两者网上推荐的,最后一个医生推荐的),另外还吃准爸爸必备的番茄红素啊、锌硒宝啊之类,同时最重要的就是多运动!!11点之前睡觉!不穿牛仔裤!不泡澡!

点击查看全文
闹闹&眺眺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:43

最后还想和姐妹们分享这次成功的几个小经验(我是11月5日来末次月经,11月26日凌晨排卵,这20天很关键):

1、泡脚,对于宫寒很有效果。我在美容院办了一张卡,在这20天里,我去泡了5次脚,1次澡,每次40分钟,用专门的药包的。反正尤其秋冬了,泡完真的很舒服,全身发热。如果不嫌麻烦的姐妹,可以自己网上搜泡脚的方法,什么艾叶姜片啊,很多的。

2、多运动,这20天是我和老公运动比较频繁的时候,一周3次,打羽毛球或者步行。每次都是晚饭后1-2小时。

3、非妈助孕很神奇!感谢万能的非妈,我24号晚上和26号早上AA的时候(也就是排卵前一次,后一次),历史性地第一次用了非妈助孕法,就是完了让老公或者自己把手洗干净伸进去,把精液在子宫口抹上几圈,这样精子就有明确方向勇往无前直捣黄龙啦!

4、其实老公11月10日第三次检查精液常规时,结果还是不理想,但是有进步,活动的50%不到,快速的15%不到,而且白细胞是++,医生说有炎症,还开了消炎的头孢和一个什么素,反正都很贵,因为我强调我们不避孕在备孕,医生说这两个药孕妇都能吃的。还开了5盒龟龄集,然后就一边消炎一边龟龄集。结果神奇的事情就发生啦!现在还剩3盒龟龄集,138元/盒买的,有兴趣的短我。

5、饮食上多注意,清淡点儿,山药啊、黑木耳啊这种补肾的多吃点儿。

点击查看全文
闹闹&眺眺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:44

祝愿所有姐妹们都接到好孕棒哦~~~em71 em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:26

恭喜!接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:26

第一个接棒 哇哈哈 太幸福了em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 16:28

em25 em25 em25 恭喜,接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:29

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒,保佑我明天体温飙升,开出双杠

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:31

哎 看的时候还没有人留言 只一会功夫 就不是第一啦 不过也没有关系

谢谢姐们儿奉献的经验 对于我十分有用哦 我是子宫后位 经期很长 内膜争气的厚得过头 第一个月试孕 可是基本确认失败了 因为一直都是大白板 

有一点我十分认同哦 就是运动 悄悄给大家说下 去年我以外怀孕 当时天天跳跳舞毯 迷恋的不行 还隔天游泳 所以姐妹们都动起来吧~!

点击查看全文