要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生化妊娠了

101218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,自然流产了,跑了2家医院,都是又B超又验血的。

血的报告要过2天才出来,而且医生说HCG可能没降这么快的,要等HCG正常指标才能算流产了,B超显示已经干净了,虽然YJ还没结束。。。。

但是医生都不肯开《生育证明》,说没看到掉下来的绒毛组织~~~~~

我靠,我第一次怀孕啊,我上厕所是看到很多血块掉下来,但我怎么知道哪个是绒毛组织?再说,即使我知道,我还把它从厕所里撩起来带来医院化验??太恶心了吧?

现在好了,公司不肯算我病假,硬要把我推向社保,生育证明医院又不肯开,请问大家,怎么才能开出来啊?

点击查看全文
tigerbbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:56

有么有姐妹教教我,生化妊娠的生育证明是不是一定要和医院吵才能开的?我看到论坛里其他姐妹就是吵了才开出来的。

我真搞不懂,明明是社保付钱的,而且我是真的流产了,又不是坑蒙拐骗哦,怎么医院就不肯开呢~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:45

医生有怀孕的记录吧  现在再有流产的记录 不就说明问题了么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:47

原来有同病相怜的。这个月我也生化了。昨天去医院查血hcg14.从排卵算起应该才20天。

结果晚上就来例假了。

今天剥落了很多血块,我看到网上说有必要拿到医院检验的,看看是什么原因导致生化,就拿纸巾包回来放在水里了。

没想到真有绒毛。。。。555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:14

原帖由 latour 于 2011-12-13 15:47 发表 原来有同病相怜的。这个月我也生化了。昨天去医院查血hcg14.从排卵算起应该才20天。 结果晚上就来例假了。今天剥落了很多血块,我看到网上说有必要拿到医院检验的,看看是什么原因导致生化,就拿纸巾包回来放在水里了。没想到真有绒毛。。。。555

啊???原来真的要把绒毛组织带去医院的啊??

天哪,那我怎么办,早就被马桶冲走了,那我是不是就领不到生育证明了呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:15

原帖由 垚远宝宝 于 2011-12-13 15:45 发表 医生有怀孕的记录吧  现在再有流产的记录 不就说明问题了么

病历卡上都有,但是就说不能开生育证明,我也不懂为何。

我已做好去吵架的准备,想想现在已经身体这么差,心情有差,还要去和医院投诉,真烦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:05

难道没有有经验的姐妹来讨论下吗?哎~~~~~公司死活不肯接受病假,死活叫我去和医院吵。真搞不懂了,怎么开个证明这么难。

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:12

与其和医院吵,还不如自己收拾心情。生化对身体没影响的,就当它是一次例假好了。我也曾生化过两次,没有开生育证明,也没休过假

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:44

原帖由 qinrliu 于 2011-12-14 09:12 发表 与其和医院吵,还不如自己收拾心情。生化对身体没影响的,就当它是一次例假好了。我也曾生化过两次,没有开生育证明,也没休过假

你的说法我能理解,可是我的想法也不错的,我只是想按国家规定办事而已。

点击查看全文