要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕了,第一次什么时间做BC合适?

39129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

如题[:em26:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:09

如果没有什么特殊感觉的话24周去就可以了。

[:em32:]
点击查看全文
树影婆娑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:20

24周?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:30

12周去比较好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:31

我准备12周的时候或者13周的时候去检查,不过我前期有出血的情况,我40多天就去BC过了

如果没有出血等症状的话,直接三个月的时候去就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 12:37

原来你有出血症状啊?那你还是自己要注意一点哦。我姐姐就是产科的医生啊,她说如果没什么特殊感觉的话,可以直接等到6个月的时候去做排畸检查就好了。之前的检查其实挺没必要的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-3 15:54

有些地方的医生又说怀孕40多天要去做下BC,看看是宫内还是宫外,弄不清楚了,都不知道到底要不要做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 16:02

如果没有异常感觉的话是12周的时候做,直接建册
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 16:09

8周去看看有没胎心吧!我上次就将近12周做的BC,结果小孩在8周就胚停了!之前没任何不舒服的症状!!没出血,没肚子痛,还持续反胃!!
点击查看全文
树影婆娑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 19:45

以下是引用塊樂de鈊嫀在2008-05-03 16:09:24的发言:

8周去看看有没胎心吧!我上次就将近12周做的BC,结果小孩在8周就胚停了!之前没任何不舒服的症状!!没出血,没肚子痛,还持续反胃!!

我上一个跟你的症状完全一样,也是都了12周发现胎停了,不得已清宫了。我也在疑惑怎么会没出血,没肚子痛,还持续反胃,居然就不好了。所幸之后一切检查都没什么,所以现在又重新怀上了![:em25:]
点击查看全文