要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[胎盘/胎位]

36周B超数据 胎位不正 腿短 担心中

2467450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周B超 大夫说宝宝胎位不正 臀位 而且腿有点短 双顶径8.8cm,股骨径6.3cm,胎心率139次/分,胎盘在子宫前壁,内部可见强光点回声,最大羊水暗区5.1cm,透声良好。检查提示:孕35周左右,单活胎,臀位,羊水量适中,胎盘1级成熟度

姐妹们谁知道腿这么短有没有问题啊?好像低于标准值了 担心中 还有胎位,宝宝从第四个月就是头位 一直到上个月还乖乖的 可怎么要生了却不乖了 脑袋跑到上面来了 这还有顺产的希望没了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:33

em25 当初没有问问医生么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:54

和我一样,25周大排畦的时候都是头位,上周一产检也是,今天B超变 臀位了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:58

有时侯是数据有误差哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:00

B超多少也有误差的

别担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:54

我和LZ同一天预产期,我上次产检没让B超,要下周一相等于37周才做B超,不过之前检查宝宝是头位,现在见他打嗝也都是在下面应该也还是头位,希望能顺产。最后日子真难熬啊,我都想他快点出来了。

点击查看全文
xiaoyu6382 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:40

原帖由 健康小小孙 于 2011-12-13 14:33 发表 em25" /> 当初没有问问医生么?

问了 医生说相对于头来说腿短了 但是也没说有问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:41

原帖由 千小蓓 于 2011-12-13 14:54 发表 和我一样,25周大排畦的时候都是头位,上周一产检也是,今天B超变 臀位了

32周 做操还来得及转回去 赶紧的 我现在是有点鞭长莫及了...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:41

原帖由 最爱小宝宝 于 2011-12-13 14:58 发表 有时侯是数据有误差哦

七个月的时候在另一家医院B超医生也问了一句 你老公个子高不高 我怀疑当初也是觉得腿短

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:42

我宝宝34周,今天产检,双顶径8.6  股骨长6.3   我也觉得头大腿短呢,不过医生说是正常的

点击查看全文