要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求助!剖腹产二胎的妈妈们,怀孕时肚子有啥感觉?

4019631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2010年7月剖腹产的,2011年8月又怀孕了,现在20个周了。近期偶尔感觉上次的疤痕处有痒和疼的感觉,自己很担心,总怕那什么子宫或者肚皮破裂的。请教有二胎剖腹产的妈妈们,你们怀二胎的时候有啥感觉吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:17

你隔的时间太短了吧,医生不是说至少要2年以上的呀。

我二胎和第一个相差3年才怀孕的。所以,目前为止(快36周了),没什么感觉。

只不过医生要求38周就住院,

点击查看全文
真心妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:40

我第一个宝宝夭折了,所以隔得时间有点短。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:53

剖腹产最少等2年的.不过现在注意观察,好像医生可以B超告诉你疤痕处的厚度的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 15:45

有时候也会觉得有点痒  不过没有怀2胎的时候 也会有点痒  不过只是偶尔 em25 em25 em25 

点击查看全文
真心妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:46

我就多吃海参,猪蹄,张皮的东东。现在觉得心态很重要,多想好事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:53

我间隔时间长了,所以完全没有感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:03

我也是2004年剖腹产,现在已经怀孕13周+了,还是多注意下,你时间间隔太短

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:09

em25 em25 我比你隔的时间还要短  隔了6个月 我第一个宝宝也没有了.....伤心呀...你说的那种感觉我有时候有的..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:43

07年11月剖产大宝,11年4月怀孕,伤口处没啥感觉。36周B超自宫切口厚度,上段5.9mm,下段2.3mm,不厚了~~~~LZ不要自己吓唬自己,如果真是感觉刀口不舒服,不如让大夫开个切口厚度B超,好歹有量的概念就心安了~~~:)要加油哦!!!送祝福em31 

em37 

点击查看全文