要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公打了我,我该不该离开?

39159138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚跟我老公去亲戚家坐,跟他表哥表嫂(他们刚结婚,就过去坐坐)不知说到了什么开玩笑,闹着玩的拍了他脸,他回了我,我就又拍了他,来回三四次,我还没察觉以为玩着呢,他突然抓住我扇了我两三个耳光,很用力,发狠的甩巴掌。还骂我给脸不要脸,我一下子呆了,我没想到他这样,虽然以前他也有过类似玩着突然较真的时候,但都最多就是骂骂我,从没动过手。当时我吓呆了,过了会哭了出来。。回家的时候躲房里哭了好久好久,他后来道歉了,说是因为我在人前拍他脸,他生气,我没理他,他就出门喝酒去了,我发信息跟他说我没想到我也会有被老公打的一天,我要离婚,他说我想怎样就怎样。等他喝酒回来我睡着了,他上床抱我又说对不起,可是我实在接受不了我老公竟然打我的事实。只要第一次动手,就会有第二次第三次,他以前也就那样,脾气暴躁,只要什么都听他的就好,如果不听他的他说他的忍受极限到了就会突然的发飙。突然发狠。。以前谈恋爱什么难听话他也说了,但是事后他就会道歉,可是我实在是没办法接受他现在竟然打我,我不知道究竟要不要离婚?我怕即使口头原谅了心里永远也无法原谅,总会有道疤,以后也不知道还会不会因为其他事情打我。姐妹们,我究竟该不该离婚?是不是我自己也错了,我不该拍他脸,但我觉得只是玩闹没必要这么认真。很痛苦。。。。

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:29

前段时间,我朋友怀孕四个月的时候他老公也打了她,当时我跟她说:如果有天我老公打我的话我一定要离婚,我受不了一个男人打老婆。可是我怎么也想不到,我真的也会有这一天。

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:34

姐妹们,有谁能给我提提建议。。我现在不知道怎么办。我不想跟家人说,也不想跟朋友好姐妹说,只能在这里发帖,大家能帮帮我吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:45

都说劝和不劝离的。但也说打了第一次就会打第二次的。也不知道怎么劝你了。我们到目前为止还没打过架。我和我老公也常常打着脸玩。但都是很轻的。我们当着长辈也这样玩。但他不会生气的,我都还会向长辈告状说他打我。我打不过他。他们也都笑笑的。

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:48

本来我们之前也都是闹着玩,有时晚上看电影,他也会闹着完说让我过去躺他怀里,他疼我,让过去他就拍拍我的脸,我也拍他,都是闹着玩的,可是我不知道昨晚怎么的他突然就认真了,事后说是当时有其他人在场,我不能那样不给他面子,不可以拍他的脸

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:49

我现在真的很难过,我接受不了,离婚的话家里肯定不同意,我对他也还是有感情的,我们是自由恋爱的,相爱才结婚的,本来之前他的脾气我也了解,比较暴躁,以前也骂过我 ,但是都没动手,可是这次动手了,我接受不了我的老公,我爱的人打了我

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 13:59

婚前谈恋爱时对打过一次,给他闹了个底朝天,然后婚后基本都是我打他。我的方法是给他闹一次狠的,让他知道打你是要付出代价的。前提是那个男人对你的感情有多深,够深的话他是慢慢会戒掉的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:09

情绪控制不住,潜在的精神问题,这事儿说小可小,说大可大,看LZ造化了

我是绝对不允许老公打我的,老公以前也爱拍我的脸,我就跟他说,不知道哪一次你不小心拍重了,我以为是你打我的话那我就跟你没完了!!-----到后面就收敛了好多

开玩笑的拍脸我也觉得不是好事   俗话说“骂人不骂娘,打人不打脸”没错的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:10

楼上的正解!

点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:13

小鱼鱼,我老公是属于那种我越大声闹越凶他就比我更凶,他那人就那样,我不知道怎么治他

点击查看全文