要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

胎停两次..医生直接叫我做羊穿不做唐氏了..杂办??求助...

860714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去医院做产检...因为在北三院做免役治疗...医生叫我在别的医院做产检..所以产检就在华信做..上周去做了B超..听了胎心..医生叫我这个星期一或二做唐氏..当时我说得很清楚.我去年胎停了两次..现在在做免役治疗...她没有说我要做羊穿..还叫我记得周一或周二去做唐氏..结果今天换了一个医生就直接叫我做羊穿..还拿出国家规定的一本书..当时被她说得我都蒙了...空着肚子等抽血等到11点..结果医生却这么说...自己跑到厕所给同学打电话..眼泪都跑出来了...

免役治疗一直进行中..每天打肝素针..吃阿司匹林和强的松..打得肚子上面全是结块...保胎这么辛苦...好不容易盼着宝宝到了16周..结果突然医生这么一说...我好象掉进了深渊...困住了..不知道杂办的好...好害怕...医生叫我去别的医院做羊穿....

现在的我六神无主....老公出差不在家...我真的好担心...好害怕....加上上周医生作B超的时候叫我20-24周的时候去做排畸..今天我问旁边的孕妇...她们都说做B超的没有告诉她们20-24周的时候来做排畸....杂办....好乱....无助....

求姐妹们....能帮帮我......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:22

我妹妹的朋友 第一次怀孕感染弓形虫 导致小孩心脏没发育好 这次怀孕直接要求做羊穿 没有那么吓人啊

点击查看全文
skysunco (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:25

医生说得我挺害怕的...

她说我这种情况就该找个医院定下来..因为我不准备在北京生,所以就做些要做的检查..结果她说我...应该找个医院定下来...说得我都害怕了...真是无助...

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-13 13:28

多看几家医院,综合他们的说法

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:31

嗯...听一个医生说的话..真的会吓S人的...太让人害怕了...

搞得心里特别的不安..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:04

本来20--24周的时候就要去做排畸的呀,就算别人不告诉你,你难道不知道吗?排畸并不是针对你一个人的,我昨天才做的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:05

听说我同事也被医生要求去做的,但是她说3000块钱有点多了,就没去做。医生说可能畸形。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:05

你不要怕的,很多医生是为了多挣钱的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:13

别害怕啊 楼主 排畸BC是必须要做的 每个产妇都要做的啊

唐氏我们这边的医生都不主张做的,是自愿的

我也是去年胎停两次,但是我做唐氏了 低危啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 14:21

我也是准备做唐氏,..如果唐氏结果出来.要求要做羊穿也就认了..

可是唐氏都没有做..就直接要求做羊穿...心里就害怕了...

排畸我知道是要做的..

就是医生特别交待后...

把我吓的...

点击查看全文