要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

21W产检归来,性别已知,附孕期特征

36304106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天产检,医生说这次要检查胎儿的各个器官是否正常
估计就是国内的排畸吧em57 ~肚子里这位还算合作,一切正常

照了一会医生就说性别知道了
我根本没想要问性别,马上说「我还没心理准备!」
结果医生比我快,已经指出来。。。
太明显了em18 连我这外行人都一眼就看出来
是男BB。。。shock
自己喜欢粉色,已经看好的婴儿用品全是粉色的,现在要全重选em16
或者就自私点。。。依然坚持用粉色,估计LG会郁闷em14
之前,去朋友家玩,她有个2岁的女儿,还和我一起玩过家家~~太可爱了!!!

呃。。。如果是男BB只会和粑粑打球吧

说说我的特征(图在签名档里)
1.前3个月基本无任何反应,好吃好睡,14-18周出现过轻微的恶心反胃的现象
2.第5周和第9周的时候出现过褐色分泌物,卧床休息后就好了
3.口味无变化,一直都是喜欢蔬菜水果和鱼类,淀粉类肉类以前很少碰现在也一样,偶尔会想吃甜食。
4.对气味不敏感,一直自己做饭,但很喜欢柑橘类的精油,做瑜伽时会点。
5.体重无变化,前3个月大概瘦了2kg,之后以每月0.5kg递增,现在21W,比孕前轻0.8kg
6.偶尔脸上会有发痘痘,2,3天会自动消掉,肤质没有很大变化
7.全身皮肤明显变干燥,2个半月开始用孕妇专用乳液,全身涂,至今没有长纹
8.怀孕后睡眠质量一直不是很好,几乎天天做梦,内容都不记得了,好像也没梦到动物,植物之类的
9.胎动,17W有轻微感觉,19W晚上感觉明显起来,20W白天也能感觉到,但还算比较小动作

暂时就想到这么多
--------------------------------------------------
em71 另外有问题要问万能的JM们em17
昨天被医生说,胎儿的头位朝上,如果一直这么下去要剖腹了。很不想在肚子上留条疤,虽说离生还有很长时间,有没有什么方法能帮助胎儿慢慢把头移到下面去呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:47

好瘦的麻麻。。等宝宝再大些也许会自己转过去,现在空间还大em59 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:48

楼主真的好瘦啊,好好好瘦啊~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:54

好瘦呀em16 

点击查看全文
wwkeita (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:56

原帖由 莫莫卡 于 2011-12-13 12:48 发表 楼主真的好瘦啊,好好好瘦啊~~~~

em28 我曾经很胖过,比现在胖30斤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:06

em28 em28 太瘦了吧   哪里像孕妇啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:08

21W还早呢,BB有时头朝上有时就头朝下的,三十几周才固定,那会空间小了转不开

点击查看全文
wwkeita (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:09

原帖由 霖珑 于 2011-12-13 13:08 发表 21W还早呢,BB有时头朝上有时就头朝下的,三十几周才固定,那会空间小了转不开

这样的话就太好了,很希望能顺产

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:14

好瘦的妈妈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:15

瘦妈妈 羡慕

点击查看全文