要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

喷了香水被骂了

820712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我悔过,我是真心悔过的。怀孕以来一直孕吐很严重,现在稍微好一点点了,

可还是不能闻味道大的东西。这两天在外面吃的饭,吃完后衣服上有很浓的残留味道,

闻着有点反胃,现在都冬天了,穿了厚厚的羽绒服,又不能老换。所以我就在衣服上喷了香水。今天去医院检查的时候医生闻到了,当着老公的面跟我说不能喷香水的。我那老公,现在可宝贝我的肚子了,所以狠狠地骂了我一顿。我不生气,我只是后悔,真不该呀。

妈妈下次再也不这样了,宝宝,对不起!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:08

真不该啊!下次注意了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:58

没事的,在衣服上,吸收不到的。

我前几天也在围巾上喷了香水,结果这几天反应大了,闻着就想吐,拿去洗了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:52

em16 晕............

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:57

吸收不到?香水闻到了就是接触到了,还什么吸收不到啊……不过没关系的,就这么一次,量又少,下次注意就是了呗~用不着后悔,不会有任何事滴~~放心吧~~

另外叫你老公注意点,孕妇怎么能骂呢,就算做得不对也得好好说才行~孕妇的心情才最重要,如果弄抑郁了,比香水危害大多了~~这种要宝宝不要媳妇的毛病不能惯!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:23

孕妇不能骂欧。喷一次香水不怕的,没那么大影响,但真的不能天天如此啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:30

有些味道孕妇是不能闻的。下次注意了。我没怀的时候衣柜里都是放香包的。怀孕知道不能闻一些香味,把香包全都收起来了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:48

孕妇千万别喷香水影响孩子生殖器

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 17:52

我妈有一次往我身上喷香水。。我当时侧着坐的。。刚转过头叫她别喷。。结果就喷过来了。。还喷到我嘴里了。。把我郁闷坏了。。

怀着宝宝的时候什么香水啊指甲油,彩妆这些最好都别用。。。

点击查看全文
娃娃点点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:53

原帖由 小兔子团团 于 2011-12-13 12:08 发表 真不该啊!下次注意了。

会记住的。你家宝宝叫团团吗?我家的叫团圆

点击查看全文