要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

孕35周,宝宝胎动越来越强劲,胎心监护时却装斯文

1701812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周有天半夜踢打拱翻的满肚皮乱转,什么形状都有,还能摸到他的小手和小手肘。怕怕,零点直奔医院做胎心监护,在路上还折腾呢,到了医院绑上仪器,他却安静了。中途小小动了两次,医生说动的还好呀。我无语,不知道该怎么向医生形容他的粗鲁。

以后基本上每天每晚都要疯狂折腾。 

于是上周末又连续两天去做胎心监护,因为小宝动的实在太狂妄了,每天半夜里都要起来带着他慢走慢摇,他才稍微安静些。两天的胎心监护又是同样的情况,到了医院,斯文的不得了。得用手拍他,才免为其难的动一动。两天的监护结果都很好。

我快抓狂了,我跟医生形容他怎么个动法,医生笑说抓不到他调皮的证据。

JM们有没有这种情况的?我非得要在医院守一整天,等他折腾的时候再做胎心监护吗?那平常做的那些,到底能不能说明小宝很健康呢?em25" /> em25" />

-----------------------------------------‘

昨天晚上又去急诊了。白天一直动,吃过晚饭后还在动,躺也躺不下来。我就坐在床沿上,间歇小走一会会,一直坐到9点半,老公来电话问睡了没有,我说睡不下去。老公慌了,立即过来带我去医院。

这一次胎心监护动的很厉害,最高到170几,最低有一秒是119,两次宫缩。医生说能打个9分10分的,动的很好。再摸摸肚皮,说是有点硬,叫我少走路,多休息,做好提前生产的准备。

回到家还在踢打,又在床边上坐到12点,我实在扛不住了,睡下,到四点钟又被踢醒。一直没再睡觉。上午班也不上了,头晕的厉害。

祈祷ing ,宝宝只要再坚持三周就足月了。一定要坚持呀em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:53

正常的吧,我宝宝每天晚上都这样,股得我的肚皮要撑破一样的痛。

拳头那么大都鼓出来不知道他在干什么,做胎心监护什么都正常的。

半夜都被他鼓得痛醒,昨天我哎呦哎呦的喊醒的,我老公都吓死了。以为我要生了......

点击查看全文
樱之花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:55

现在天冷,半夜里起床冻的要命,还得走呀摇呀,摇到他安静为止。又累又担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:58

真是个调皮的宝宝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:59

我家的 也是,胎心监护时候,还被护士摇肚皮 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:19

我家宝宝从33周开始胎动就变少了也弱了

但是只要去医院检查,就放肆动放肆T

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:41

应该没事的,楼主别太担心了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 12:49

楼主的宝宝真可爱 

em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:00

em30 em30 em30 好调皮的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:14

我的就是这样,尤其晚上睡觉,像在里面迷路了一样。

点击查看全文